![]() |
где играть мтт новичку
Собственно вопрос..
Например играю только мтт на старзах 5.5 байин, но там народу 2000 челов, Еще играю wild west на гоуплее, недавно 4 место занял в этом безумии:D Какие бы еще поиграть турики дешевые и с призовыми не ультрамелкими, а то банкрол оставляет желать лучшего... |
Re: где играть мтт новичку
Цитата:
я вот на старзы после гоуплея вернулся. и пока доволен. |
хотелось бы чтобы человек было до 1000, призовые хорошие и бай-ин маленький :)
|
Цитата:
Твой выход это ребайники - народу мало, приз большой, баин маленький :) |
а вот прикольный совет: на старсах есть такие турниры как снг180 - вот с них я считаю любой уважающий мттшник должен начинать :)
|
Сереха, думаешь стоит попробовать? я как то пробовал - там народ сумашедший, одни рейзы и ререйзы с самого начала прут
|
+1 к снг на старзах на 180тел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Супертайты игроки которые скидывают префлоп все кроме премиум рук независимо от кол-ва числа М у них. |
Хмм.. я тайтовый недоморон? До супер недотягиваю, бо бывает и рейжу на 7, 8.
Звучит впечатляюще...=) |
Цитата:
|
ИМХО лучше всего на старзах играть куча народу куча разных турниров, да и поле растянутое.
|
На фуллтилте многотурниров по 3-10 баксов,можно и даблстеки найти с неплохой структурой.И народ там играет,имхо,не очень сложный.Я иногда в них развлекаюсь,когда делать нечего.
|
если играть начал недавно, то МТТ выбрал зря как специализацию.
Самые простые МТТ - айпокер (ребаиники) и фт. Мульти снг в любом руме так же подоидут. не нравится игра против не адекватов? либо первые почаса вообще не играй, либо начинай кэш с микролимтов и к МТТ переходи когда будешь спокоин насчет неадекватов. еще совет. играй строго по карте и запомни..кнопка фолд это окуеенно +Еv |
В МТТ серьезно не играю, но подумываю, как специализация снг, как узкая специализация снг турбо 6 макс :) . Спасибо за советы про старзы, буду значит катать 180 человые тайто моронские tourney )) На ФТ как то поиграл на 90 челов - там жесть вообще.. алл-иномания 0_o
|
вчера скатал пяток турбин снг180 - все неудачно, потом плюнул и зарегился в мтт 10к гарант. В общем после 9 часов мучений я в ХА нарвался на сет и с двумя парами ушуршал.
Вывод: снг180 хорошая тренировка) |
В этом на 180 челов снг меня вынесли сетом троек против моих AQ ( на флопе было AQ3) Причем он просто колил мою cbet на флопе и далее, те слоуплеел свой сет. Как распознать сет противника, если он его "глухо" играет? мтт 10к гарант на старзах??? ого, Сереха! респекты 2 место классно. Сколько туда бай ин?
|
Цитата:
Поизучай расписание на ФуллТилт. Там не такая большая толпа собирается как на ПокерСтарз и неплохая структура. Также на Редастаре можно посмотреть. |
Цитата:
Зато теперь бр позволяет играть уже более серьезные турниры. В этом мтт было тыщ 7 рыл - приятного мало) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |