![]() |
Стил. Выгоден ли сбет
Блины 300/150, мой стэк 11к и я на СО, стэк оппа на баттоне 12к. В целом играл достаточно лузово, обычно банки забирал рирейзом лимперов и сбетом или сам рейз/сбет. Последние круга полтора не участвовал в потах, вот, решил что пора застилить в позиции, к тому же за мной нет откровенных карапузов и в целом ребята сидели и мало что делали.
Карту не пишу - она не важна, во флорп я не попал. Я рейз с СО 950. баттон колл, остальные фолд. Флоп 9 :c: 8 :c: 4 :h: Вопросы: 1) надо ли делать сбет? и если надо то какой? 2) Какой розыгрыш на ваш взгляд оптимален? |
Re: Стил. Выгоден ли сбет
В 90% случаях я доставлю 3500 в незнакомца .
|
тут скорее нужна инфа на опа и тп)
А по дефолту - чек пас |
На оппа нет инфы особо - играли минут 20. Истории тоже нет; так, один раз стилил у него блины. Все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя видишь он пишит что тырил уже блины ,причем у него же , а это многое меняет . |
это только мне кажется, что 90% людей, написавших ответ в этом топике, курили траву?
|
Цитата:
|
Да уж, про траву верно подмечено. В 1ом посте там есть 2 вопроса, если что.. на которые и интересно знать мнение... Вот... Давайте без "воды".. :roll:
|
я бы сбетнул 2/3 пота
Цитата:
|
Цитата:
|
SOLO - мастер зачётных советов.
Я ближе к чек-пасу на таком флопе, хотя в пассивного я бы поставил |
Народ да я особо и не притендую на истину в последней инстанции в отличае от господина n8 :D
Цытирую Дядюшку Дойла Брунсона "Если я сделал райз до флопа , я сделаю бет после флопа в 90% случаях" ЭТО ДОСЛОВНО!!! Надеюсь здесь не найдется умников рекомендующие Дойлу завязать с покером !Если конечно они знают о ком идет речь :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чел в посте спросил бетить или не бетить такой флоп , я ответил исходя из своей игры ( основа плотный агресив) и советов авторитетов , той малой инфы что чел запостил ,что бетил бы такой флоп в 90% случаях , вот и все. Когда я играю тайта , или луза исходя из спецыфики контингента за столом конечно можно и по другому играть ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если на флопе поставить 1000 и потом на торне 1000 - 1500 ?
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |