![]() |
Качество или количество?
Играть 4-5 турниров одновременно по общей стратегии или 1-2 турнира, но тщательно следить за игроками, делая как можно больше ридсов?
Хотелось бы услышать аргументированное мнение уважаемых форумчан по этому вопросу. Спасибо! =) |
Re: Качество или количество?
Цитата:
И конечно, если играть впритык по банкроллу, то несомненно правильней играть один-два с максимальным настроем. А если более дешёвые, то можно и мультитейблить =) |
можно и комбинировать: играть 4недорогих турнира максимально агрессивно, пытаясь набить лидерский стек. Потом вылетев в двух их них, что быстро произойдет при такой стратегии ;) можно сосредоточиться на оставшихся и делать нотсы, мувы и т.п.
некоторые западные прошники-МТТшники именно так играют. к тому же на начальном этапе вас частенько будут пересаживать и все нотсы пойдут коту под хвост, и еще в первый час многие игроки играют тайтово, а потом меняют тактику. |
Цитата:
в любом случае я выбираю второй вариант, ибо : поспешишь - людей насмешишь Семь раз отмерь - один отрежь Быстро только кошки родятся Ну а самое главное, понимание игры это лучшие инвестиции |
Цитата:
1 СНГ в расчете на час полтара 1 МТТ 1000+ плееров 1 МТТ до 500 чел Ето для того чтобы небыло как тады .... Две финалки одновременно на турнирах как следствие ... 10 и 5 ое 8( ФТ надо играть один стол .(тут все на чуйке основано) |
Я за оптимальное сочетание :)
Во-первых, играть один турнир не факт что будет очень качественно. Скука и все такое. Конечно, тут у кого как Во-вторых, кушать хочется, я только за счет МТТ живу :D Я играю обычно четыре стола одновременно. Иногда пять. Уверен, что отдача от количества при таком варианте перевешивает некоторую прибавку к качеству. Если в каком-то турнире хорошая стойка и там уже недалеко до финалки, то я след. по расписанию турниры стараюсь не играть - отрегиваюсь. |
все зависит от человека... некоторые просто физически не могут играть больше 3 столов, и это не потому что они "тормоза"... просто не могут, не хватает концентрации, внимания и т.д.
а другие наоборот (типа старкрафтеры там)... которые могут 4-6 столов играть и везде понимать что они делают... к тому же согласен с тем что из 6 турниров, макс в 2-3 дойдете до позднего этапа и там уже все внимание именно тем, нескольким столам. старкрафт рулит! 8-) |
у меня сейчас проблема при переходе с 3х столов на 4 - сильно падает качество игры, перестаю поспевать, становлюсь ботом, не хватает времени подумать совершенно((
так что все индивидуально, хотя задротам тянущим больше 9 столов иногда завидую :blush: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-2
|
Я вообще стараюсь играть 1-2 турнира за день:)
Но играю их с полной концентрацией:) |
Играю 8-10 в свободный день, но не больше 4-х одновременно, если прохожу далеко, то делаю анрег в тех, которые собирался играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |