![]() |
Метелица Опен
Кто вчера на 300+300 играл?
Подскажите, кто выиграл в итоге? Я сидел всю дорогу за 5 столом на 11 боксе. После перерыва долго шел ЧЛ стола, потом 3 бедбита 88<A6o, JJ<Q7s, AK<99 при тузе на флопе и ванаут :) Седня поеду 500 фриз играть. |
Re: Метелица Опен
вчера не получилось доехать до метлы. Сегодня планирую сыграть 500 фриз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время я безвреден как за покерным столом, так и вне его :) Удачи сегодня всем, кто будет играть!
|
Цитата:
ты в полосатой рубахе был? вроде ты меня коротыша принимал. только у меня не 88 а AQo были. 8-) |
Я играл. Убогая структура стеки и атмосфера, но придеться играть :(
|
Расскажи о структуре. Стоит ли завтра рваться на main?
|
Цитата:
Я сам отдыхаю в Турции, но друзья информируют 8-) Выиграл мой друг и ученик - Бонд, с чем его и поздравляю! Структура была очень плохая, за финалкой стеки не превышали 6М почти до самого конца. |
Цитата:
|
Для турнира по 2K это тоже не супер :(
Спасибо за инфу! |
Цитата:
Не помню, если честно, я тебя не принимал вроде. С первого бокса я выбил человека, мои АА против его 88, потом шумного парня посадили с молодежной группой поддержки :) Похоже ты и был :) А принял тебя адекват на 5 или 6 позиции :) |
Кто-нибудь из форумчан идет на 1000+100 фризаут в воскресенье вечером? :roll:
|
Цитата:
|
Зая, ну я бы не сказал что только за финальным столом. После блаиндз-ап средний стек всегда был 4,5-6М
|
Нормально играл, не заходило ничего, первые 4 часа - ни одного шоудауна, стек нормальный... Потом блайндзап с 500-1000 на 700-1500 и начался пушбот.
Пару раз пихнул, все скинули, еще минут через 40 мне пришли AQo на утг+1. Ответил мне AQs я на флопе уже я без иллюзий увидел его флеш :) А сплит был бы очень желателен... Как выяснилось, если бы не принял он, дальше сидели ТТ, и на СО вроде товарищ с АКо :) Так что обречен был. |
Цитата:
ушел примерно 45-м... |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал это только у нас в Питере так :D Я знал, что тут у нас с турнирами офлайн все очень плохо, но честно говоря надеялся что в Москве как-то получше с организацией. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |