CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Многостоловые турниры (https://forum.cgm.ru/mnogostolovye_turniry/)
-   -   Что делать с валетами? (https://forum.cgm.ru/mnogostolovye_turniry/127516-chto_delat_s_valetami.html)

Northernwind 14.08.2007 03:22

Что делать с валетами?

МТТ 70ч 30+3, осталось 18, призы с 9-го
Блайнды 200/400 анте 25
Херо 6000 Рейз 1100 из УТГ с парой валетов с МП 10500 холодный, на большом папа 23000 тоже колл. Флоп 5 6 6. Папа чек, херо?
Чуть подправил стеки. Ридсов на оппов нет, только пересадили за этот стол и с этими 2-мя не играл.

truechaser 14.08.2007 03:59

Re: Что делать с валетами?

алын ещё на префлопе можно было дать..
сейчас тоже алын..или ты видишь другой выход? :)
у тебя 59% против рандомных рук у оппов(при условии что они сделали колл в довольно узком диапазоне любая каманка, любой туз, почти все сьютед конекторы, старшие коннекторы,старшие оффсьтед, средние оффсьютед коннекторы).

Northernwind 14.08.2007 04:33

Цитата:

Сообщение от truechaser писал вт, 14 августа 2007 03:59
алын ещё на префлопе можно было дать..
сейчас тоже алын..или ты видишь другой выход? :)
у тебя 59% против рандомных рук у оппов(при условии что они сделали колл в довольно узком диапазоне любая каманка, любой туз, почти все сьютед конекторы, старшие коннекторы,старшие оффсьтед, средние оффсьютед коннекторы).

Аллин на префлопе дать то можно, но не уверен правильное ли это решение. Выигрываешь мало, проигрываешь много.

ilushan 14.08.2007 09:10

Выигрываешь 15% собственного стэка. Не так мало. С таким маленьким M других вариантов нет.
Тут повезло с флопом - все мелкие. Так что вообще нет альтернативных вариантов. Олл-ин.

WBR 14.08.2007 09:58

Если на префлопе не было ререйза, то мы впереди. Почему бы не дать здесь рейз в 2000-2400 фишек и попытаться снять еще? На алл-ин они скинутся, а так пускай ловят свои 6 аутов. На терне поставим оставшиеся фишки.

Domasniy 14.08.2007 11:20

Олл-ин на флопе, с таким флопом другое решение трудно придумать.
И впринципе если нас кольнут то там мы увидим пару ниже нашей, или две оверкарты. Так что это отличный шанс удвоится.

truechaser 14.08.2007 11:33

если кольнут то там скорее уж будет дро или трипс :lol:

Domasniy 14.08.2007 11:55

Не факт. На таких лимитах колл может идти от чего-либо :)

Archer 14.08.2007 12:38

Алын префлоп. Такой рейз (да и то побольше, хотя бы 1.5К) я бы стал давать только с АА и КК, т.к. их немного жать тратить на стил блинов. С QQ и JJ я не очень хочу, чтобы мне ответило что-то с А, K или Q, т.к. на флопе буду чувствовать себя неуютно. Да и остальным картам типа мелких карманок не хочу давать шанс посмотреть флоп, когда я готов играть на стек.
Как сыграно - алын мелкий флоп. Я бы не стал алынить только при А или К на борде, 3флаш (без совпадений в мастях), 3 стрит доске (ессесно не Т98 радуга). Ответить тебе могут карманки от 55 до QQ, AK и AQ или 87 (хотя в этом поте 87 не будет). 5 и 6 у кого-то крайне маловероятно (разве что у ББ, если он дурной)
Если там QQ или сложился фулл/каре/трипс - что ж, значит это не твой турнир, но с потом, равным остатку твоего стека, других вариантом розыгрыша просто нет (чек-фолд я не рассматриваю по причине явной бредовости)

AAZ 14.08.2007 13:55

флоп - олень
если попал на шестерку или 55 - не повезло :)
кстати, надо знать, что за оппы тебя коллировали... некоторые очень любят КК-АА играть колд-колл префлоп.

Glehni_Loss_ 14.08.2007 21:55

All-in. Без вариантов.

Northernwind 16.08.2007 17:40

Ещё один вопрос. Можно ли в подобной ситуации избежать вылета из турнира? Ну скажем попали под большую карманку, дали контрольный бэт на флопе и на рейз выбросить... те не вылететь из турнира. Как мне кажется на этой стадии турнира все рейзы и бэты заслуживают уважения. Те оппы, кто зашли на мой рэйз явно отдают себе отчёт, что рейз из утг от неизвестного врядли со слабой картой сделан... и скорее всего игрок с таким стэком пойдёт до конца. Те рейз нашего бэта на флопе почти никогда блефом не будет.
Нечто подобное смотрел в исполнении Хельмута на ВСОП. Он со стеком 500к, блины 20к/40к анте 5к, 6 игроков, рейз из МП 120к с 33 ему ререйз 300к. Пот 510к, ему доставить 180к. Почти 1 к 3. Вроде и шансы неплохие и М уже низкое... а он фолд.

Archer 16.08.2007 20:37

Можно, но только при абсолютной уверенности в адекватности всех оппов. Некоторые могут и с AQ, АК поставить в тебя алын по принципу "банк большой, всё равно не сброшу, так хоть ускорю события". И там, конечно, может быть любая пара от 66 до ТТ с мыслью "мало ли с чем этот карапуз может аленить"

Я предпочту не думать слишком много и заоленить остатки, чем сфолдить, сидеть с тремя ББ и думать "это был очень хороший фолд или очень плохой ? Там были АА или ТТ ? Или меня скинули на АК" Учти, что даже QQ-AA это не приговор - у тебя есть два супераута и ниипёт.

STerrano 17.08.2007 07:30

Цитата:

Сообщение от Northernwind писал чт, 16 августа 2007 17:40
Ещё один вопрос. Можно ли в подобной ситуации избежать вылета из турнира? Ну скажем попали под большую карманку, дали контрольный бэт на флопе и на рейз выбросить... те не вылететь из турнира. Как мне кажется на этой стадии турнира все рейзы и бэты заслуживают уважения. Те оппы, кто зашли на мой рэйз явно отдают себе отчёт, что рейз из утг от неизвестного врядли со слабой картой сделан... и скорее всего игрок с таким стэком пойдёт до конца. Те рейз нашего бэта на флопе почти никогда блефом не будет.
Нечто подобное смотрел в исполнении Хельмута на ВСОП. Он со стеком 500к, блины 20к/40к анте 5к, 6 игроков, рейз из МП 120к с 33 ему ререйз 300к. Пот 510к, ему доставить 180к. Почти 1 к 3. Вроде и шансы неплохие и М уже низкое... а он фолд.

избежать вылета можно. чек-фолд :D
На QQ-AA ты не мог попасть. 1 коллер понимает, что для QQ-AA 1200 слишком дешего и при незашедшем тебе флопе ты больше не проплатишь(если у него QQ-AA, то сейчас он нацелен на твой стек как на рейзера), а ты готов платить, тк ты сделал рейз без позиции. 2 коллер понимает еще лучше первого, что с QQ-AA надо давить и даст ререйз вплоть до алл-ин.
Для меня здесь оптимальная игра - чер-рейз. кто-то точно даст рейз на таком флопе, а он для тебя идеален.

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.