| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?] pokerhands
[Зарегистрироваться?] free open poker data base у меня почкему-то ничего не работает. Мне подсказали, что это может быть из-за того, что у меня имя пользователя на русском и соответственно директория тоже на русском.
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
пробовал установить, по ходу та же фигня, предыдущая версия была более сложная, мне ее товарищ полчаса учтонавливал, думал с этой выйдет проще (
fpdb.exe:1048: PangoWarning: Invalid UTF-8 string passed to pango_layout_set_text() Traceback (most recent call last): File "fpdb.pyw", line 1099, in <module> File "fpdb.pyw", line 970, in __init__ File "fpdb.pyw", line 767, in load_profile File "Database.pyc", line 258, in __init__ File "Database.pyc", line 308, in do_connect File "Database.pyc", line 399, in connect File "ntpath.pyc", line 108, in join UnicodeDecodeError: 'utf8' codec can't decode bytes in position 26-27: invalid data
![]() |
#10 (permalink) |
Участник
|
Хороший софт. Не проходил по вышеуказанной ссылке, но я качал на 2+2, там архив, распакуя который и заменя иксишник (на крякнутый) программа работает. Порой правда бывали глюки с хадом, да и с самой программой, вылетала ошибка, но такое бывает не столь часто. Использую для трипл дро. Если подобная ссылка разрешена, то вот:
[Зарегистрироваться?] Лень сейчас искать, но где-то на 40х-50х страницах будет работающая ссылка на софтину и на кряк. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Бессмертный
|
А во сколько Кило рук базу потянет эта софтина? Говаривают, что вообще не во много. Так то она работает. Поделитесь кто базы большие наиграл ответом скоко тянет) и если глючить начнет на больших базах как лечить) Охота мне все таки стало в 5 драв поиграть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Участник
|
Не знаю зависит ли это от количества рук, у меня порядка 40-50к в базе, но порой вылетает ошибка при запуске хада, бывало, что при запуске софтины выдавало ошибку (лечил переустановкой). Вообще конечно софт далеко не идеальный, но за неимением большего приходится пользоваться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Участник
|
Ещё одна ссылка (сам не пробовал): [Зарегистрироваться?] .
![]() ![]() |
#16 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Участник
|
Также появилась куча проблем с софтом. Наиграл большую БД, примерно 70к рук (лоуболл), и теперь могу любоваться лишь на свой график, при нажатии на любую другую вкладку выскакивает ошибка:
![]() Не получается нормально проанализировать отдельно взятые сессии, руки, и даже немогу видеть инфу по лимитам. Вторая проблема : хад. Запускается раза с 5, запускаю, столы зависают, все тупит, я улетаю в ситаут на всех столах, в итоге выдает подобную ошибку, и по новой...В последнее время мне это надоело и играю без него. Третья проблема : базы данных. Они не удаляются через программу, я пытался решить первую проблему созданием разных баз данных (по лимитам), действительно это помогало, мало рук, быстрый хад, быстрая статистика. Но у меня там накопилась куча баз данных, которые не удалялись, в итоге я снес postgre, установил по новой и создал новую ДБ, не помогло, все проблемы остались. Я наверное потратил больше нервов, нежели эта программа помогла мне :( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Участник
|
Покерхэндз вновь удивил, моя большая база по-прежнему глючит, потому решил создать новую по итогам последних рук, создал, импортировал и... не смог найти себя, PH зачем то решил сменить мне ник на другой (я быстро вычислил на какой именно), увидел верный график, но в остальных вкладках куча ошибок, я увидел лимиты 0.2/0.4, 0.05/0.1NL ! (таких лимитов не существует), увидел неверные показатели. Не нашел кучу сессий и прочее-прочее. Видимо опять решение проблемы в создании еще одной БД (причем эту мне опять же не удалить). Еще пару таких трюков - я отправлю софт в корзину, столько нервов мне уже вымотал :(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого работает ФТ? | limpo | Покер софт | 9 | 12.07.2009 18:56 |
Сейчас париматч у кого работает??? | fash1kk | Покер софт | 4 | 25.09.2008 20:32 |
ongame + Pokeroffice работает у кого сейчас ? | pokerman777 | Теории, стратегии, основы покера | 4 | 31.03.2007 15:50 |
У кого Пати сейчас работает? | WasItMe | Теории, стратегии, основы покера | 26 | 13.03.2006 19:17 |
У кого нибудь работает Поиск по форуму? | Профи | Техническая поддержка форума | 4 | 06.04.2005 11:17 |
|
|