![]() |
просто BLOG
всем привет.
играю фл10 6мах на старзах(до этого играл снг и нл мсс) стартовый бр 30.15 цели на февраль 1)минимум 8к рук 2)+20$ профита 3)5 водов, 7 статей... 4) книжка стокса... |
Re: просто BLOG
- ниразу не агравшего нл, записи типо фл10 сбивают с толку)) Какой это лимит-то?
- 8к рук для 6макс это крайней мало - удачи :) |
Цитата:
Удачи :) |
В нл пишут так, например нл100, потому что стандартная заявка=бай-ин составляет 100бб=$100. В фл же стандартной заявки не существует, обычно это просто 12ББ+. Поэтому в фл запись типа фл100 не понятна. Т.е. можно догадаться, что это 0.5-1, но это может быть так же и 50-100. Поэтому лимитные игры пишутся в виде *Малая Ставка-Большая Ставка*.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играю 0.05-0.1
|
опрос:
ответьте если не сложно: топ5 водов для микролимитов(фл),ваше мнение??? топ литература для фл микролимитов(книги, статьи и т.д)?? |
Цитата:
На самом деле все просто, смотри все воды с ПС, для микро писали и Адамант, и Додж, они должны быть хороши. Из литературы - Стокс и статьи на ПС. |
Цитата:
|
Я на микро играл ФР, смотрел воды Адаманта "Подъем по микролимитам", мне помогло :smile:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
cыграл первую тысячу рук:
|
оцените статы плз, хоть и дистанция маленькая, но все таки!!!
|
Это только 6макс? Статы очень плохие, очень большая разница между ВПИП и ПФР, а 3бет 2.4 - это ни в какие ворота. ВТС низкий даже для этих лимитов. Агрессия низкая. В общем, работать и работать. Вообще, я бы посоветовал для начала ФР поиграть по чарту Стокса - ПС, как почувствуешь себя уверенней - переходи на 6макс (опять же по чарту) Если принципиально именно 6макс, то нормальные статы для начинающего - примерно - 23-25/18-21/9-11/2.0/38-40 (ВПИП/ПФР/3бет/АФ/ВТС)
|
Мой совет: играй ФР по чарту, старайся думать спектрами.
|
Статы я бы охарактеризовал, как "опп-мечта" :)
|
спасибо за критику,учту, играть собираюсь только 6мах, буду повышать пфр, агф,3бет,втшд...
|
Вложений: 1
сыграл 2к рук:
пользуясь советами повсил пфр пока он 15 в последних сессия доходил до 18-20, 3бет до 5 с 2.4, поднлял агрессию до 1.7, правда втшд поднять пока не получаеться |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |