| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Я никогда не играю донки, не помню по крайней мере. Но вот наблюдал вчера за игрой одного из любимых сильноплюсовых регуляров средних лимитов на ФуллТильте. Приключилась такая раздача:
Мой регуляр открывает рейзом с МБ, ББ дает 3-бет, рег колл. Флоп что то вроде Q-7-5 разномастные, рег донк бет ББ колл, Торн 10, рег бет ББ колл, Ривер бланк какой то, рег бет ББ колл. Рег показывает Q2 и выигрывает банк, что было у ББ я не знаю. И я стал думать какие ридсы на оппонента могут заставить выбрать такую линию. Рег понимает что он дойдет до шоудауна в ТП здесь в любом случае и мне кажется что так разумнее играть против пассивного оппонента способного на 3-бет с ББ на весьма узком диапазоне, в то же время он может чекнуть флоп и не поставить контбет если флоп ему не зайдет, получать 3-бет нашего чек-рейза от такого оппонента совсем не хочется, а играя чек-колл с ТП мы можем значительно не добрать если он чекнет торн и сбросится на ставку на ривере и опять же так дадим ему бесплатную карту, тк очень вероятно будет что у него A-high. С другой стороны получить рейз нашего донка на любой из улиц ничего страшного нет, тк вероятно что мы просто уйдем в коллдаун в таком случае. Так я себе представил эту ситуацию, у кого нибудь есть мысли?
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Аксакал
|
Так естественно на таких широких диапазонах любая ТП монстр, но я уверен, что это наш рег знает и понимает(тк бьет все лимиты от 10/20 до 30/60). Поэтому я и стал думать почему он именно так решил сыграть, а не чек-рейз бет.
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
GhostOfOdds, именно, имхо, он играл по оппу, не давая ему упасть на высокую агрессию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) |
Аксакал
|
В продолжении темы нестандартной игры сильных регов. Сегодня видел как другой сильноплюсовой рег средних лимитов сделал на баттоне колдколл рейза с УТГ другого неплохого рега с KJo. Для меня пока это непонятно
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FTP 5.5 TP без кикера | PIPpaN | Многостоловые турниры | 10 | 19.01.2010 05:47 |
A10s/nl10 6max ДОНК ДОНК | Dimitrue | Безлимитный холдем микро бай-инов | 15 | 20.07.2009 10:26 |
NL5 6max сет без кикера | SamFisher | Безлимитный холдем микро бай-инов | 24 | 24.02.2009 07:41 |
[nl600 6max] J9s. ТПМК в позиции. донк ДОНК. | zorgan | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 8 | 10.08.2008 18:58 |
Трипс без кикера | FishGoose | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 06.11.2007 13:48 |
|
|