| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
PokerStars Limit Hold'em, $1.00 BB (10 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is MP2 with A ![]() ![]() 1 fold, UTG+1 calls, 2 folds, Hero raises, MP3 calls, CO calls, Button calls, 1 fold, BB calls, UTG+1 calls Flop: (12.5 SB) 9 ![]() ![]() ![]() BB checks, UTG+1 checks, Hero bets, MP3 raises, CO 3-bets, 2 folds,Hero? Mp3,CO-неадекваты.32/2,60/20.У обоих слабая флоп и общая агрессия. Агрессия на ривере 2,5-2,75 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
я бы не сбросил против неадекватов
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
нет смысла раздувать банк, а потом в большом банке падать. проще сыграть колл флоп, а терн чек и смотреть на экшн оппов.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Ветеран
|
А чё на него смотреть-то? Будет одна ставка на тёрне, которая не даст тебе никакой информации. Ставя кап на флопе, мы даём понять оппам, что у нас есть что-то серьёзное, а значит рейз на тёрне мы увидим только от оппа с действительно сильной рукой, которая, скорее всего бьёт нас. Лучше я заплачу ещё одну маленькую ставку на флопе и одну большую на тёрне, чем две больших (на тёрне и ривере), чтобы дойти до шоу и слить сету...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Участник
|
Ну судя по статсам там могут быть тузы с низким кикером, ну мало вероятно что AK, Ах скорее всего , экшен на фолопе жутко не приятный, я бы пошел скрепя сердце на шоудаун, чек/кол пассивно отттелефонил бы.
Правда всегда надо учитывать что это длинный стол )) это на 6max можно кепить флоп, а на поллном столе вечно в доминацию попадаем ))) В общем никакого, агрессива, никакого кепа и никаких проверочных рейзов и бетов, тупа телефони и молилмся что мы впереди ))
![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну так скорее всего и будет, очень часто можно увидеть 2 пары АА99, АА22. Давно не играю длинные столы, так что возможно ты и прав. Коллинг стэйшн оправдан при хедс апе против очень агрессивных оппов. А тут 2 оппа. Просто если играть кап флоп, возможно это заставит оппов менее агрессивно играть терн и ривер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[NL50 6MAX] Мелкая карманка на флопе AAA в мультипоте | Letrix | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 11.11.2008 06:08 |
PLO 50 - НФД на флопе в ререйженном мультипоте | whoever | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 18 | 31.10.2008 08:28 |
NL10 6 макс. Сет на опасном флопе в мультипоте | theSensay | Безлимитный холдем микро бай-инов | 19 | 21.05.2008 15:27 |
2 младшие пары на опасном флопе в мультипоте | Trample | Одностоловые турниры | 15 | 20.06.2007 00:52 |
Контбет на одномастном флопе в мультипоте. | bolevar_blevar | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 14.09.2006 22:16 |
|
|