| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
к вопросу о went to showdown
из всех параметров этот у меня наиболее далек от идеала (23) ума не приложу как его поднять играя на 1-2, первое что мне пришлось сделать это избавиться от голого блефа (я думаю, использовать его можно, однако чтобы он приносил больше пользы чем вреда нужна виртуозность, а её, увы, пока не хватает) второе - увеличить впип на блайндах, увеличить агрессивный def затем, анализируя руки я увидел что очень много денег утекает на стандартных розыгрышах типа я флоп бет (топ или овер пара) оп кол я торн бет оп рейз\чек-рейз я торн кол оп ривер бет я кол типичная мысль в этот момент "это лимит, спокойно идем до шоу" однако выяснилось, что люди больше рейзят по делу чем просто так. а слоу сета это просто стандарт. в результате колить торн (и флоп) я стал меньше - однако легче не стало =) стала идти просто в ноль =) соответственно встал вопрос как вытащить её в плюс я подобрал достаточно типичные вызывающие сомнения раздачи. очень интересно, что опытные люди делают в таких ситуациях? (чуть позже приложу нотсы на оппов - когда они в сеть выйдут) ———————————————— ————————————————- PokerStars 1/2 Hold'em (9 handed) опп 17/40/10 - 2/1.2/0.4 Preflop: Hero is UTG with Q:s:, K:c:. CO posts a blind of $1. Hero raises, 4 folds, CO (poster) calls, 3 folds. Flop: (5.50 SB) 8:c:, A:h:, 5:c:(2 players)</font> Hero bets, CO calls. Turn: (3.75 BB) K:h:(2 players)</font> Hero bets, CO raises, Hero folds. Final Pot: 6.75 BB ———————————————— ———————————————— - PokerStars 1/2 Hold'em (8 handed) опп 15/9/32 - 2.3/2.2/1.3 регуляр Preflop: Hero is UTG+1 with A:c:, A:h:. UTG raises, Hero 3-bets, 6 folds, UTG calls. Flop: (7.50 SB) 4:s:, J:h:, Q:c:(2 players)</font> UTG checks, Hero bets, UTG calls. Turn: (4.75 BB) 8:s:(2 players)</font> UTG checks, Hero bets, UTG raises, Hero calls. River: (8.75 BB) 5:c:(2 players)</font> UTG bets, Hero calls $1.50 (All-In). Final Pot: 10.50 BB ———————————————— ———————————————— PokerStars 1/2 Hold'em (9 handed) опп 20/12/40 - 2.5/1.5/1 русский регуляр Preflop: Hero is CO with T:s:, T:c:. 5 folds, Hero raises, 2 folds, BB 3-bets, Hero caps, BB calls. Flop: (8.50 SB) 2:s:, A:s:, 9:d: (2 players) BB bets, Hero folds. Final Pot: 4.75 BB ———————————————— ———————————————— - PokerStars 1/2 Hold'em (10 handed) опп 55/14/20/ - 0.3/2.5/5.5 Preflop: Hero is MP2 with Q:c:, A:c:. 2 folds, UTG+2 calls, 1 fold, Hero raises, 3 folds, SB calls, 1 fold, UTG+2 calls. Flop: (7 SB) Q:d:, T:h:, 4:d: (3 players) SB bets, UTG+2 calls, Hero raises, SB folds, UTG+2 calls. Turn: (6 BB) 2:h:(2 players)</font> UTG+2 checks, Hero bets, UTG+2 raises, Hero folds. Final Pot: 9 BB
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне кажется, что ты часто сбрасываешь лучшую руку.
В 3й раздаче я бы дал рейз для проверки оппа на флопе. В 4й колл даун. У оппа агрессия поднимается от флопа к риверу, и с его агрессией терна можно дать 3 бет если он может рейзить дрова. Здесь у тебя как-никак ТПТК.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
1.фолд префлоп, но так тоже можно.
2.нормально, но если ты подозреваешь что там JJ или QQ(КК кэпили бы префлоп), то чек торна для пот контроля. Возможно конечно и 910S например. Ты наверно не можешь скинуть свою руку на чек-рейз торна, хотя возможно ты уже бит. 3.Если уж ты кэпил префлоп(погранично, я бы не кэпил), то рейз флопа обязан дать. А так ты играешь открытыми картами. 4.никогда бы не выкинул. Общий совет, если страшно и боишся чек-рейза, играй чек на торне в позиции.
![]() |
#6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
|
по поводу четвертой раздачи: против агрресивного оппа, который может чекрейзить с блефом_полублефом_топпарой ,я в последнее время часто играю 3бетом в ответ - на кап можно скинуть, если он кол- на ривере взять бесплатное вскрытие или поставить,смотря по карте ривера и по оппу. тоесть отвечая аггресивно, мы теряем столко же, сколько и на колдаун, и в будущем этот противник может присмиреть, когда ты покажешь ему "всего лишь" ТПТК, которой ответил 3бетом в ответ на ЧР терна
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так 27 был - маловато но уже в пределах разумного всем спасибо за мнения! =)
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Увлечённый
|
Думаю 27 тоже мало, нужно от 33 до 40 примерно. А сколько у тебя Win SD?
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Увлечённый
|
Для твоего WentTSD хотелось бы чтобы выигрышь на нем былбы в районе 60, а то это норма для нормального WTSD. Еще интересно какой у тебя показатель WWSF? Он тоже оценивает качество игры постфлопа.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я думаю что это в первую очередь хедзап, ибо тянуть не топ комбинацию без аутов против хотя бы двоих я, наверное, ещё не дорос =)) сейчас я задумываюсь над пассивной игрой следующих комбинаций 1. средних пар и карманок хедзап с префлопрейзером без старших на столе (я либо на блайнде и колил сьюты\коннекторы, либо меня трибетили, когда я резал карманку) 2. А-хай против стилера (достаточно часто я защищаюсь на тузе и не попадаю во флоп - тянуть может быть выгодно, надо посчитать) 3. топ пара с кикером меньше A против префлоп колдколера (тут очень большой вопрос - при таком раскладе выходит нужно играть бет-кол, кол, кол - мда к этому надо привыкнуть...) 4. карманок когда я трибетил префлоп (но тут вообще страшно - это же опп должен донкать в меня или чекрейзить что говорит о сильной руке) 5. вторые пары и Ахай когда я префлоп3беттер (страшно как и в предыдущем случае) вот такие размышления однако, результаты анализа показали что самое слабое место мое это блайнды - на 100К рук составляют BB = -0.28 bb/h SB = -0.14 bb/h если бы показатели были -0.20 и -0.10 что является как я слышал средним показателем для плюсового игрока, то это принесло бы мне 2*(0.08+0.04)*11000 = 2640$ и винрейт составил бы 1,6 bb/100h вместо нынешнего 0,3
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Старожил
|
Ты ведь, наверное, на блайндах как раз сильно увлекаешься стратегией рейз-ререйз/фолд.
![]() Мне тоже интересно было бы разобрать стратегию игры на блайндах ибо она у меня далека от идеала, -0,24 и -0,10. Только у меня проблема - статистики мало, чтобы смотреть игру на блайндах конкретных рук в определённых условиях. Давай хоть раздачи конкретные смотреть что ли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Старожил
|
Вот, кстати, нашёл ту ветку, где Питер про разницу агрессии по улицам говорил http://forum.cgm.ru/msg?goto=119760
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL 100 AA vs 4/raise torn | Litle | Покер один на один | 5 | 17.01.2009 03:50 |
NL 200 AA without position. Torn? | Litle | Безлимитный холдем низких бай-инов | 5 | 01.09.2008 23:57 |
Nl 50 AJo vs raise on torn | Litle | Безлимитный холдем низких бай-инов | 1 | 29.02.2008 21:24 |
Новое правило: show one - show all | ilushan | Около покерного стола | 6 | 17.05.2007 11:25 |
Won at Show! | kozmor | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 10 | 15.01.2007 16:46 |
|
|