| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) | ||||
Заблокирован
|
Я хотел бы узнать... почему абсолютно несведущие люди - которые абсолютно не понимают игру - начинают комментировать и писать тут тупые комменты???.
вот примеры: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто ЗАЧЕМ - люди - которые не понимают омаху - постят на этом форуме, в этой ветке???? ЗАЧЕМ???. ну не понимаете а хотите понять - сидите тихо и читайте. но не надо всем тут выпячивать свое гавняное мнение. М.б. сделать эту ветку закрытой и впускать только при прохождении определенного Теста?!. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
По крайней мере прочитал пару книг и отыграл пару К рук. И этого мне хватило что бы понять что префлоп это калорука И что твою игру явно нельзя назвать блестящей..Я высказал свое мнение, если ты с ним не согласен аргументируй. А ты как долбоеб развопился, и вообще следи за своими словами.
![]() |
#4 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
немогу открыть новую тему в разделе Покер-Румы, почему? | Ante, Christ! | Техническая поддержка форума | 5 | 29.04.2012 06:36 |
А можно по статам узнать где я заливаю | mordovorot | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 27.08.2009 14:25 |
Интересно кто теперь будет выступать в роли экспертов в этом разделе? | Letrix | Безлимитный холдем микро бай-инов | 17 | 21.11.2007 02:45 |
|
|