| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
0,25/0,50 Фикс Лимит Холдем (6 человек)
В тот момоент было 5 человек, поэтому без UTG Preflop: Hero is BB with А :d: А :c: MP calls, CO fold, BU fold SB calls, Hero raises.MP calls, SB calls Flop: (6 SB) 8 :c: , 2 :c: , A :h: SB checks, Hero bets, MP calls, SB calls Turn: (4.50 BB) 6 :h: SB bets, Hero calls, MP calls Вот тут я поначалу не поверил своему счастью, у меня как я считал неубиваемая рука, и передо мной дилема или кольнуть и тогда MP заколит и тем самым я получу с него ставку или дать рейз, но на рейз я уверен был, что он MP скинет. Я выбрал кол, чтобы не спугнуть MP River (7,50 ВВ) 9 :h: SB checks, Hero bets, MP raises, SB folds, Hero 3-bets, MP caps, Hero calls Где я сыграл неправильно? Final Pot: 14,5 (ВВ) PS Я не знаю как спрятать руку MP так как не пользовался конвектором, я сам рисовал. Мне её сразу нарисовать или чуть попозже?
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Участник
|
![]() У меня вопрос , а надо было мне ставить на ривере? и надо было мне делать три бет? Может достаточно было просто заколировать его рейз и все Так нет я ему и кап оплатил ![]()
![]() |
#5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() На этом лимите играй прямолинейнее.
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Увлечённый
|
Не такая уж у тебя неубиваемая рука. Я при возможности дро (в данном случае флаша) даю рейз. Так что я за рейз флоп. Лучше я меньше соберу, но меня не переедут флашем. А если и будут колить, то в минус ЕВ себе.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
PS линейка блин тяжелая, все пальцы отбили ![]() ну с терном разобрались, а с ривером. Три бет зря дал?
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Участник
|
основные условия для замедленной игры:
малый размер банка один, максимум двое оппонентов отсутствие дров на флопе вероятность оппонентам усилиться до второй по силе руки ни один из этих пунктов в твоей раздаче не выполнен; бывает что с флопа собираешь фуллхауз, и даже в этом случае часто не надо слоуплеить, особенно если оппоненты лузово-пассивные, для них ведь святое заколлировать спареный флоп и терн, в надежде что ты ничего не поймал и самим поймать и зацепиться за пару или на А-хай вскрыть-этож классика едренть, поэтому позабудь пока про о слоуплей, он и против адекватных игроков редко нужен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Во-вторых: я протупил и думал, что так ты играл на флопе, а не на терне. На терне 100 рейз, там 2 возможных флаш дро и они должны платить по максимуму, чтобы собрать руку. В-третьих: по риверу, если тебя рейзят на терне лучше против любого практически оппа просто коллировать. Врятли тебя будут рейзить с более слабой рукой.
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нл10 6 макс ТПТК в трибет поте на флеш доске против неизвестного | kazzloff | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 18.02.2013 18:02 |
нл10 6 макс АА ,терном закрылся флеш | kazzloff | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 28.01.2013 19:03 |
нл50 9 макс АКо на 3 флеш доске | romkurs | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 13.07.2010 11:11 |
нл50 6 макс, мелкий флеш с флопа | thold | Безлимитный холдем низких бай-инов | 14 | 19.03.2008 10:15 |
|
|