| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот такие сдачи против таких оппов меня ставят в тупик, вернее заставляют задуматься
![]() Опп - лакиморонкрезифиш или что-то типа того ![]() Так вот, какая линия ХЕРО здесь будет более прибыльна? Seat 1: opp1 ($151.60 in chips) Seat 5: HERO [ 5 :s: ,Q :h: ,Q :c: ,A :c: ] ($157.45 in chips) Seat 7: opp2 ($103.90 in chips) Seat 8: agro fish ($533.55 in chips) Seat 10: opp3 ($146.55 in chips) ANTES/BLINDS agro fish posts blind ($1), opp3 posts blind ($1). PRE-FLOP opp1 folds, HERO bets $4, opp2 folds, agro fish calls $3, opp3 folds. FLOP [board cards 7 :h: ,J :c: ,9 :c: ] agro fish checks, HERO bets $5, agro fish bets $24, HERO ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Ветеран
|
Хиро колл и смотрит терн.
Вполне возможно, что у него там сет, но и против него ты стоишь неплохо. В общем я за минимизацию потерь, ведь он нам все равно проплатит ![]() Все, что я написал выше это маленькое имхо человека совсем недавно севшего катать Омаху, очень бы хотелось, что бы опытные игроки написали в чем я неправ. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
фолд. ты узнал что у него натс считай дешево отделался. выкидывай. если бы был к флеш дро еще дро на стрит я за кол или оленя. а так ну его. у тебя 9 аутов и несколько из них еще не помогут если доска спарится. так что изи фолд
у него запросто может быть просто стрит. ему не нужен тут сет и кстати я бы боялся именно стрита а не сета на вскрытии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
1. Если он ОЧЕНЬ агрессивен на флопе обычно, то не стоит бетать в него такой флоп.
2. А если он не ОЧЕНЬ агрессивен то изи фолд. 3. Если он СОВСЕМ дурак, и мы думаем, что он проплатит нам флеш сросшийся ТУРНОМ, то можно посмотреть турн. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Аксакал
|
Против такого "лакиморонкрезифиш" в 70% случаев предпочту плюс банк и олин по любому терну. Часто он выкинет на флопе (причем иногда более сильную руку), часто заколлит более слабое дро. Если заколлит более сильную руку - у нас достаточно аутов + пусть тоже считает меня крезифишем, может поубавит свою агрессию в будущем + увидит, что мы играем не только на натсах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да и слова о том, что он увидит, что мы играем не только на натсах, тоже не совсем верны для этих лимитов. "лакиморонкрезифишы" на этих лимитах мало что видят вокруг себя ![]() Вообщем имхо нужно видеть разницу между "лакиморонкрезифиш" и "думающий лаг". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AQ vs Agro | Pycc | Безлимитный холдем микро бай-инов | 1 | 05.02.2012 20:53 |
agro опп | HIbypoker | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 21.03.2010 19:21 |
nl50- fish vs fish, немного юмора | makc9I | Безлимитный холдем низких бай-инов | 8 | 22.12.2009 12:38 |
KK vs agro opp | Spell | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 01.09.2009 07:28 |
NL10 A-A vs agro | SKY_555 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 12.12.2008 23:15 |
|
|