| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Оффлайн, уровень блайндов роли не играет. Стол очень лузовый. 10 человек.
Мы на МБ с чем-то типа ![]() ![]() ![]() ![]() Я не очень люблю в такой ситуации рейзить. Предпочитаю задешево флоп глянуть, а там уже по ситуации. 1-2-3 лимпера получат от меня 100%-й рейз, но ставить в толпу... Когда в позиции, тоже решение вроде очевидное. Но в последнее время стала сомневаться (совсем немного, если честно ![]() Или всетаки не стоит лишний раз раскачивать качели, когда можно обойтись без этого?
![]() |
#3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
просто с коротким стеком есть смысл на хороший руках резйить при любом типе оппов, поскольку если флоп зашел, т.е дро, тогда нам проще выставится, а с дипстеком все сложнее. К тому же можно попасть в мельницу рейз=колл=рирейз тогда фолд либо колл мимо шансов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
если мы с рукой KQJTss попадем в флоп то полюбому надо выставлять все что есть. и мне кажется глубокий стек лучше.
при рейзе с глубоким стеком мы соберем бабла больше опять же. не знаю как вы а ряд с двумя мастями по мне так натс это. че тут думать - рейз префлоп. не зашел флоп чек-фолд. зашел чек-олень или чек-рейз |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
это же не 25пл! ты же знаешь в омахе проиграть 6-7 сравнений подряд норма. а если стеки тройные+ так можно и банкролл за вечер просадить. и еще по преф рейзу. на лузовом столе, банк можно и на флопе успеть построить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Бессмертный
|
но рука же лучше не придумаешь. не понимаю
вот например: [Зарегистрироваться?] ;b=&h1=KsQsJhTh&h2=AsMs%2A%2A&h3=MMMM&h4=LLL L&h5=%2A%2A%2A%2A ну я даже не знаю. тут коментарии излишни по моему. ну не зашло сыграли чек-фолд а так делов то ну а скажем ракеты у кого то есть. развернут так мы не так далеко и позади [Зарегистрироваться?] ;b=&h1=KsQsJhTh&h2=AsMsAh%2Ad&h3=&h4=&h5 = |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Старожил
|
Сильный ряд вот оказывается как эта комбинация называется
![]() ![]() Удачно с соточки до 450 поднялся, игра понравилась, народ исполняет по полной. Для разнообразия можно будет играть, но знаний маловато, книги по омахе на русском есть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тупой блеф или сильный розыгрыш? | Noooob25 | Одностоловые турниры | 24 | 06.11.2011 19:15 |
Нужен сильный тренер в Омаху!!! | Шпилевой | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 2 | 27.08.2009 22:52 |
Сильный недобор по графикам ПокерЕВ. | Gold_fish | Теории, стратегии, основы покера | 24 | 23.03.2008 02:56 |
NL20 6max [KK] сильный донк на ривере - что делать? | Buracino | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 28.01.2008 11:13 |
|
|