| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Что у кого было загадка
![]() PokerStars 10/20 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is CO with Q:c:, K:s:. UTG calls, MP raises, Hero 3-bets, 1 fold, SB caps, 1 fold, UTG calls, MP calls, Hero calls. Flop: (17 SB) 5:d:, 8:h:, 8:s:(4 players)</font> SB checks, UTG checks, MP checks, Hero checks. Turn: (8.50 BB) T:d: (4 players) SB checks, UTG checks, MP bets, Hero calls, SB folds, UTG calls. River: (11.50 BB) 2:s:(3 players)</font> UTG bets, MP folds, Hero calls. Final Pot: 13.50 BB Results in white below: UTG has 7c 6c (one pair, eights). Hero has Qc Ks (one pair, eights). Outcome: Hero wins 13.50 BB. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Да фишит он, че не видил чтоль как его на 100\200 наказали? ![]() Вообще если ты решил его на бле положить, да к тому что ты и в позиции, то рейзнул бы. Так бы и туза скинуть мог. Что так 2 ставки, что так, а эффекта и обзывательств больше ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Prosto-Lizard Туза здесь никто не скинет)рейзить вообще бессмысленно. ЗЫ да ты остряк) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Да прям в твоем примере, ты бы тупо собрал 2 ставки когда был впереди против дро. Или ты считаешь собирать две ставки бесмысленно? ![]() Выкинет или нет Туза, это уже дело игрока, всякие бывают, и это можно просечь и записать нотс. Еще рейз нужен, чтоб выкинуть туза, котоырй за твоей спиной может сидеть, и посчитает, что 1 к 11 это тоже хорошие шансы ![]() Далеко не каждый мусор будет продожать вкладывтаь деньги в пот на ривере, поэтому рейзом терна мы или его выкиним, либо сдерем сверху. Против того, что нас бьет мы теже две ставки доплатим. То ноу-лимитчикам: здесь больше идет упор не, на то "как часто нам прийдет натс", а то насоклько часто будут блефовать оппоненты |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Immy Ну а у кого там AK AQ то.МП явно бетил в лимпера на ПФ,Сб с АK AQ думаю поставил бы уже.Если у СБ монстр он даст рейз на терне и мы спокойно выкинем. Prosto-Lizard Не знаю,как можно рейзить терн в четверых на К-хай)У меня же ен супер тайт имидж,скорей наоборот.Так что считаю что дешево дойти до ривера полюбому лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Если говорить про колл на турне и брать диапазоны двоих игроков, не думаю что даже 1 раз из 10-ты будешь лушче обоих. Ну и то что пришёл такой ривер - просто щастье. То есть получается ты не факт что 1 раз из 10 будешь лучше двоих, иногда будешь ещё платить на ривире 1 бб и проигрывать, и ногда вооще ривер не колить, где + ев то?
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Участник
|
Нда...Уж по 10-20 могу высказаться...Ну хорошо,предположим,что на тёрне у нас 6 аутсов-хорошо,колл по шансам,но ривер...Я за фолд при такой агрессии на префлопе,ну а если нельзя фолд-так,дейстительно,рейз,если повезёт-туза скинем,то что случилось-это БОЛЬШАЯ удача...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
SJIaDeN'Kii, не твоё ли присутствие в раздаче - причина их оригинальных действий? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
![]() Ссылку смотреть лень, но по поводу "причём здесь ты": в данной раздаче два префлоп-агрессора, "страхуясь" друг от друга - сдают раздачу худшим рукам. Если действия СБ - стандартны (но достаточно глупы на префлопе), то МР я не поняла до конца. Его фолд на ривере - скорее психологический. Ты, очевидно, слишком сложен для чтения, и оппы считают для себя более разумным (экономным) не увязать в раздаче, доходя до вскрышки. ...об утюге - отдельный разговор... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FTP 24+2 AQo в мультипоте | matveichukr | Многостоловые турниры | 18 | 16.03.2010 20:04 |
NL2 QJ фул в мультипоте | Xirus | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 17.01.2010 13:01 |
TT в мультипоте | Pozitiv84 | Многостоловые турниры | 9 | 01.12.2009 15:51 |
TT в мультипоте | NovoManu | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 7 | 02.07.2008 13:41 |
FT, 24$, сет в мультипоте | MagicGog | Многостоловые турниры | 10 | 11.05.2008 01:37 |
|
|