| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Вышла в свет вторая книга "5Card Draw FL Strategy Guide"
Вот ее содержание: Вместо предисловия Часть I. Фундаментальные составляющие 5Draw Глава 1.Типы игроков и их характерные показатели Ниты ТАГи и ЛАГи Агрессивные и пассивные фиши Неизвестные игроки Основные статистические показатели игроков Глава 2. Типы стартовых рук Вэлью руки Блеф руки Мусорные руки Руки дро Глава 3. PokerHands и статистические показатели Статистические показатели игры на предро Статистические показатели игры на постдро Взаимосвязь статистических показателей Прочие показатели HUD. Больше – значит лучше? Часть II. Восемь отлично работающих стратегий Глава 4. Стратегия #1 – Эффективный розыгрыш вэлью рук Глава 5. Стратегия #2 – Изоляция пассивных и неизвестных игроков Изоляция тайтово-пассивных игроков Изоляция лузово-пассивных игроков Изоляция неизвестных игроков Глава 6. Стратегия #3 – Одерживать победу в 3-бет потах легко Вэлью 3-беты Блеф 3-беты 3-бет для защиты Глава 7. Стратегия #4 – Зарабатываем деньги с помощью сквиза Оцените опен рейзера Оцените колдколлера Руки, подходящие для сквиза Глава 8. Стратегия #5 – Cap или колл? Вэлью Cap Cap для защиты и блеф Cap Глава 9. Стратегия #6 – Как заработать с помощью дро хэндов Кража блайндов Изоляция с дро хэндом 3-бет с дро хэндом Глава 10. Стратегия #7 – Коварный колл в позиции Глава 11. Стратегия #8 – Забираем банки чек-рейзом Заключительное слово В целом книга ориентирована на тех игроков, которые имеют определенный опыт игры в 5DrawFL. БОльшая часть материала представляет собой математическое обоснование разлиных игровых приемов и предлагает восемь работающих стратегий, которые показывают великолепные результаты на длинной дистанции. Я убежден ,что после ее прочтения у вас сформируется абсолютно иное понимание данного вида покера, и вы всегда сможете принимать максимальные +EV решения. Вторая книга не является бесплатной (в отличие от первой).Если вам интересен данный материал, то вы можете обратиться ко мне в личку, напрямую в скайп KanZlep или ICQ 621901322
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
|
Твоё поведение на п*оффе с удалением комментов от ведущих регуляров средних и высоких лимитов 5-картки не заслуживает уважения. Вместо дискуссии и аргументированных ответов ты удалил все неугодные комменты и забанил всех высказывавшихся. Почему ты не озвучишь цену книгу в паблик? На кого она рассчитана? Считаешь ли ты, что она стоит своих денег?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Участник
|
На поффе я все удалил, потому как все это превратилось в тупой гон и не более того. Те, кого ты называешь ведущими регулярами, ровным счетом ничего не смогли доказать, и регистрировались на сайте.. я даже не знаю для чего. Насчет дискуссии и аргументированных ответов: я предалагл лично каждому из сомневающихся воочию лицезреть всю подноготную, давал контакты для связи и т.д. Но почему то никто не захотел (( И дискуссия перешла в разряд "кто на кого больше выльет грязи". Зачем мне это нужно?
Цена. Насколько мне известно озвучивать ее здесь нельзя. На кого рассчитана. На всех. В большей степени идет речь о математике с покерхэндс. Стоит ли она своих денег? Незнаю. Но потратил я немало времени. Еще больше времени ушло на то, чтобы выжать из нее воду и оставить лишь сухую конкретику.
![]() |
#4 (permalink) |
Участник
|
Ты мог бы просто сказать - "на ваши глупые вопросы я отвечать не намерен, я не знаю кто вы такие и т.д." Что нибудь в таком духе. И закрыть дискуссию, не удаляя постов с вопросами к тебе. Но ты предпочёл всё удалить, получить кучу плюсов и восторженных отзывов от людей совершенно далёких от 5-картки и простодушно повершивших твоим графикам. Неплохой пиар.
Насколько я знаю, этот раздел не предназначен для рекламы книг. Место твоей теме здесь - http://forum.cgm.ru/besplatnye_obyav..._chastnyh_lic/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга "Руководство Вернера. Том 1" | SilentRaiser | Теории, стратегии, основы покера | 3 | 27.01.2014 00:17 |
Книга по 5Сard Draw. Стратегическое руководство. | KanZlep | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 69 | 16.11.2011 16:17 |
5draw. Нормально так раздали в руки =) | FoldMastooo | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 7 | 18.03.2007 05:46 |
5DRAW покер | Buyer | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 8 | 29.08.2005 16:04 |
|
|