| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Party Poker 0.50/1 Hold'em (10 handed) by Hand Converter CG
Preflop: Hero is Button with A:c:, T:c:. 6 folds, CO calls, Hero raises, 2 folds, CO calls. Flop: (4 SB) 6:d:, 2:s:, J:s:(2 players)</font> CO checks, Hero bets, CO calls. Turn: (3 BB) Q:c:(2 players)</font> CO bets, Hero calls. River: (5 BB) 2:h:(2 players)</font> CO bets, Hero folds. Final Pot: 6 BB |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Аксакал
|
Вообще правильно, конечно, "тёрн изи фолд", но в действиях противника меня кое-что смущает - зачем ему бетать самому после колла бета на флопе, если он может сделать то же самое чек-рейзом ? Возможен, конечно, вариант бета заслоуплеенного монстра с флопа, как не исключен и вариант того, что клиент банально прикупил пару к оверкарте (даму) и теперь бесхитростно её бетает, но я бы заподозрил и блеф (например на флаш дро, если он понимает, что всё равно будет коллировать бет, если ты его сделаешь)
Это, конечно, довольно сложный вопрос, и сильно зависит от того, какой оппонент, каков твой стиль игры и имидж за столом и предыдущих розыгрышей. В некоторых случаях (если соперник лузоват, иногда блефует, меня считает таким же и я часто (почти всегда) делаю continue bet после префлоп рейза) я бы всерьёз задумался над коллом до конца (7 аутов всё-таки есть, хотя тузы могут и не помочь). Но однозначно я бы коллировал и ривер тоже в таком случае (в случае чека - бет). Если исходить из предположения, что у противника уже есть любая пара, то колл не имеет смысла по шансам банка (просто банк слишком маленький ![]() Но в большинстве случаев это изи фолд на тёрне.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
зашёл поговорить | vasha | Вопросы от новичков | 2 | 15.11.2012 14:25 |
С ТТ зашел под рейз, поймал сет.. | websolo | Безлимитный холдем низких бай-инов | 16 | 02.04.2011 20:03 |
NL20 AQ на CO зашел под рейз от MP | atlon | Безлимитный холдем микро бай-инов | 29 | 20.11.2009 21:10 |
nl 10 6 max пилять....как не зашел | spadevalet | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 12.03.2009 01:57 |
|
|