| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Absolute Poker 1/2 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG
Preflop: Hero is SB with 6:c:, 7:c:. UTG calls, MP calls, CO raises, 1 fold, Hero calls, BB 3-bets, UTG calls, MP calls, CO calls, Hero calls. Flop: (15 SB) 2:s:, 4:d:, 5:h:(5 players)</font> Hero checks, BB bets, UTG raises, MP calls, CO calls, Hero calls, BB 3-bets, UTG calls, MP caps, CO folds, Hero calls, BB calls, UTG calls. Turn: (17 BB) 9:d: (4 players) Hero checks, BB checks, UTG checks, MP bets, Hero calls, BB calls, UTG calls. River: (21 BB) 6:h:(4 players)</font> Hero checks, BB checks, UTG bets, MP calls, Hero folds, BB calls. Final Pot: 24 BB Интересует игра на всех улицах, такое чувство что накосячил на каждой ![]()
![]() |
#2 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну на префлопе шансы у тебя есть конечно, но из МБ я бы зарыл эту руку. Хреновая позиция. Вот если был на ББ или батоне, то другое дело.
На флопе бет. Если получим экшн, пытаемся не распугивать народ или, если возможно накручиваем банк при оппах 2 и более. Не терне ты тянешь по шансам, на ривере выкидываем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
По постфлопу вроде все корректно, тем более на руках у нас верхний конец стрита. На терне 6 аутов остается, кол все равно по шансам. Префлоп ввергает меня в мутные размышления, наверно я все таки выкинул после 3-бета, но не всегда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
Я за фолд префлоп. Будут руки и получше 67s с СБ в рейзаном поте. Не стоит забывать, что флопнув 89, мы получим нижний конец стрита. Да и флешевая составляющяя не так сильна. Я 67s играю только в блайнд war или лимп с батона в нерейзаном поте после 2-3х лимперов.
![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
Играю полные столы. Но похожие ситуёвины бывают. 75% скинул бы на префлопе. Колл префлоп, если я на ББ, на баттоне скинул бы. Ну, может одну на 100 рук сыграл бы на баттоне для разнообразия, а так фолд.
На флопе играл бы рейз или чек-рейз. При таком префлопе скорее рейз, так как это уменьшит шансы на большой драйв остальных сотоварищей, ибо у тебя на раз видится сет и вероятны 2 пары или готовый стрит (А3s, например). Далее спокойно собираем свои дрова. Так увеличивается шанс проехать подешевле.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет! Что я не так делаю | orin | Вопросы от новичков | 14 | 12.12.2009 03:17 |
Может я что-то не так делаю??? | Hyde | Вопросы от новичков | 10 | 05.08.2009 09:18 |
Что делаю не так? | heydigi | Безлимитный холдем микро бай-инов | 23 | 31.07.2008 02:40 |
Что я делаю не так | eLf1 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 18.01.2007 14:09 |
Что я делаю не так? | eddyku | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 2 | 17.08.2006 14:31 |
|
|