| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
THE BOSS
|
IPoker, $0.05/$0.10 PL Omaha Cash Game, 5 Players
[Зарегистрироваться?] - [Зарегистрироваться?] BTN: $10.38 Hero (SB): $21.42 BB: $10 UTG: $9.45 CO: $11.32 Pre-Flop: 7 ![]() ![]() ![]() ![]() 3 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20 Flop: ($0.60) J ![]() ![]() ![]() Hero bets $0.40, BB calls $0.40 Turn: ($1.40) T ![]() Hero ? Скрытый текст:
BB showed and WON $2.36 (+$1.76 NET) Бет? чек-колл? чек-фолд? Потерялся немного
![]() |
#2 (permalink) |
Аксакал
|
О! Не у меня одного оказывается такая проблема. Тренеру будет проще работать.
Я имею в виду: когда ставить, а когда не ставить 2-й баррель. Для меня это пока тёмный лес. Я FroZer'у отправил первую сессию из 3300 рук. Там таких ситуаций штук 10. Скорее всего на следующем занятии и будем разбирать по моей базе принципиальный вопрос постановки втрого барреля. Сейчас понятно, я ничего комментировать не могу, потому что не понимаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
THE BOSS
|
Ну тут не совсем стандартная ситуация для даблбарреля или не_даблбарреля, дело в том что мы ооп и с одной стороны эквити добавилось на тёрне, но с другой и его рейнжу рука подошла очень хорошо + если он поставит (а он поставит) то на каких риверах давать отпор, на каких лидить самому?
![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Бессмертный
|
Надо понимать, что чеком мы отдаем этот банк всегда, потому что такой агрессивный оппонент в нас всегда такой терн влепит, на стритдро, на допере, на двухпарах и т.д.
А как правильно заметили против его рейнджа вроде мы стоим довольно неплохо. Я бы ставил терн 0.9 (пас на рейз естественно). Агрессией терна во-первых мы получаем некоторое количество пасов, во-вторых он иногда прочекает совсем уж низкие доперы на ривере в ответ на наш чек. Ривер надо будет смотреть, но чаще буду сдаваться на ставку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PLO10 nut flush oop | HQ | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1 | 19.12.2011 01:19 |
PLO10. Фолд 2-го стрита | Spieler | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 16.12.2011 00:38 |
PLO10 AAXX+nut fd paired board 3betpot | HQ | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 3 | 05.12.2011 20:48 |
PLO10 top doper, multidraw board vs aggro | HQ | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 3 | 05.12.2011 20:46 |
PLO10 OP+Nut fd vs overaggro oop | HQ | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 05.12.2011 20:38 |
|
|