| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: AJo с утюга | |||
Вхожу рейзом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 44.83% |
В топку |
7 | 24.14% |
От кол-ва выпитого пива |
4 | 13.79% |
Вхожу лимпом |
5 | 17.24% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Стоит ли играть AJo с утюга на полном столе 10 max |
![]() |
|
![]() |
#7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Под доминацией ты будешь не так часто, как кажется. И чаще всего тебя об этом предупредят 3-бетом. Просто не надо нажимать на газ, если впереди бетонный блок. Надо просто играть эту руку аккуратно и вдумчиво. Из УТГ рейзим. Везде, всегда, на длинных, коротких, тайтовых, лузовых. Да, рука доминируется, но она положительна против любого количества случайных. Конкретно в УТГ она может быть и нулевой (у меня -0,07 ББ/хенд на заполненных 10-макс, которых 5-7% от всех сдач, и положительна от 0,27 ББ/хенд во всех других случаях), и приходится потеть без позиции, но если ты не будешь играть такие руки рейзом, то на свои АА будешь плучать одни блайнды. Все вышеизложенное не относится к лимитам ,25/,5 и ,5/1. Там за тобой не следят, но там и позицию народ использовать не умеет. Там мы эту руку рейзим просто потому, что она бьет среднестатистическую и премся с друзьями хором до ривера или пока доска/торговля не станет совсем стремной. Эдакий вариант префлоп-оленя с последующей коррекцией ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
0лег У меня трекер считает позицию от баттона, поэтому из 80к (я подрезал базу) рук, когда стол был заполнен и я был УТГ из 10-ти человек, всего 2600. Но 2ББ/хенд - это не для AJ рейт. Это больше на АА тянет ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Старожил
|
Иной раз думаю, что некоторые участники любимого форума обладают телепатическими способностями. Только собираюсь задать знающим какой-нить вопрос, захожу на форум, а он (вопрос тот самый
![]() ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
nl10 - розыгрыш картинок в позиции с коротким стеком против одного оппа на полном столе | 100rage | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 18.04.2008 09:57 |
Стоит ли играть на shans777.com? | Offshore | Гэмблинг | 2 | 20.11.2007 22:15 |
Стоит ли играть ? | Trample | Одностоловые турниры | 7 | 14.04.2007 08:58 |
как играть если на столе пара? | Pon | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 10 | 05.02.2006 13:18 |
Стоит ли играть на стрите если на столе пара? | Pon | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 19.11.2005 20:00 |
|
|