| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Играю второй День
![]() ![]() OnGame's Room 0.50/1 Hold'em (9 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is CO with 3:c:, 4:c:. 4 folds, MP3 calls, Hero raises, 2 folds, BB calls, MP3 calls. Flop: (6.50 SB) 6:c:, 5:s:, 7:h:(3 players)</font> BB checks, MP3 checks, Hero bets, BB raises, MP3 calls, Hero 3-bets, BB caps, MP3 calls, Hero calls. Ну думаю,попались Хлопцы.Наверное что нибудь в стиле небольшой карманки.Или там Ахс Turn: (9.25 BB) A:s:(3 players)</font> BB checks, MP3 checks, Hero bets, BB calls, MP3 calls. если Ахс почему не рейзят мой бет?Уже теряюсь в догадках что там может быть. River: (12.25 BB) 4:d: (3 players) BB checks, MP3 checks, Hero bets, BB raises, MP3 3-bets, Hero ? И что тут делать? Изи колл?Или Кэпить?И как вообще надо было играть на других улицах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Аксакал
|
Префлоп фолд. Тырить надо то что плохо лежит, а с учётом лимпера перед нами блайнды лежат хорошо
![]() На торне бет правильно, так как сыграл ББ - показывает что стрейта у него готового нет, возможно сет, а тебе он поставил монстра и тянет дрова на своего монстра. На ривере на такую агрессию фолд. Видим что не сет он тянул, а 8-ку и ещё и не один. Сыграл норм и непропёрло - переехали, бывает.
![]() |
#4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() После 4-ки на ривере проснулся и бб и мп3, какой тут может быть кап? Если хоть один из них адекватный, то нам покажут 8-ку всегда. Так что при таком розыгрыше тут изи фолд. Префлоп фолд, флоп кап, терн бет, ривер ЧЕК, зачем ставить на 4стрейт доску на ривере с младшим стрейтом? Ответят только те кто нас бъет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
Предельно ясно расписали,все понял,спасибо.На ривере вошел в раж :(
Hero caps[/color], BB calls, MP3 calls. Final Pot: 24.25 BB Results in white below: BB has 5h 8c (straight, eight high). MP3 doesn't show. Hero has 3c 4c (straight, seven high). Outcome: BB wins 24.25 BB. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Как писал Моа в соседней теме - Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Увлечённый
|
Префлоп только фолд!!!
На флопе бы так не горячился... 89 на руках может быть легко! ![]() ![]() ![]() Игра ББ префлоп тоже заслуживает особого внимания, его в ноутсы, на очень серьезной карте защищается... На 3-бет, интересно, упал бы или закэпил??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Аксакал
|
Префлоп фолд, фолд и фолд. Выиграв сдачу с таким префлопом или проиграв, делаем sit out, идём пить кофе и читать статью.
Просто сам так баловался... А с такими мыслями - тырить где не попадя - при сильной непрухе тильтануться на раз-два можно, так что никаких бабок не хватит. Ну а по раздаче - ривер чек-колл. Всё же и без восьмёрки могут быть ребята, а банк нормальный такой, чего тут фолдить? Покер трекер - это хорошо. Но я сам пока не отказался от Pokeroffice. Во-первых, его заполучить бесплатно легко - сходи на [Зарегистрироваться?] - там нужно определённое количество рук набить - и затак дадут. А во-вторых - он графики полезные даёт, всё как на ладони. Не знаю, как в трекере, а тут можно статы на противников выводить так, чтобы они менялись, если народу за столом убавляется. Было 10 челов, а осталось 4 - игра совсем другая - а тут статы автоматом меняются. Не знаю, что поддерживает трекер, а оффис основные румы поддерживает. Только в Pokerroom статы не даёт, если лимит меньше, чем 0,5/1. 0,5/1 выводит хорошо. И потом, в третьих, можно статистику на оппов прямо на стол выводить, причём сам выбираешь, что тебя именно интересует. Народ, если кто играл с этим офисом, а потом с трекером - помогите сравнить, стоит ли переходить на трекер? Чем он лучше?
![]() |
#13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() Насчёт покерофиса vs (покертрекер+эйсхуд): в (покертрекер+эйсхуд) есть всё о чём ты пишешь, но чуть побольше, чуть поудобнее и чуть постабильнее. Но чуть менее дружелюбно.
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Аксакал
|
Короче, сильно не пострадаю, если пока с офисом останусь...
![]() ![]() Ну ладно, погорячился с фолдом, фолдом и фолдом. Но имхо, "20 минут ничего не происходит" - это маловато для экспериментов...Тута человек второй день играет - ему границу адекватной игры чуять надо. (хотя я не могу сказать, что уж очень чую эту границу :? ). Случаи разные бывают. ИМХО важно такие вот вещи не делать системой, когда проигрываешь. А вот и другой пример. Всю раздачу не помню и в базе её нету. У меня 88. кап префлоп из 3-х адекватных оппов. 10 челов за столом 1/2 лимит Titan poker. Почему я закапил - ума не приложу. Как минимум АА, либо KK, либо дамы, либо вальты, либо всё сразу у противников. Все таги. флоп - нулевой просто. Не помню какая - карта младше 8-ки (вроде 2 или 3) и пара вроде 99. Я тогда зарейзил - кто-то скинулся, другие оппы капят флоп. на тёрне 8. И всё - мой банк 60 баксов!!! Там не по шансам были префлоп и флоп, если хоть на секунду задуматься о картах противников. Хотя... ![]() Да, а после той раздачи один так разозлился - что стал крыть меня матом по-английски, именовать мороном (или что-то типа того - не помню) несчастным и обещать, что он меня найдёт и обязательно обыграет, очень сильно и несколько раз, и будет меня обыгрывать и обыгрывать и обыгрывать... ![]()
![]() |
#15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
во-первых уже тестят фултилт и крипто.. 2.что то с покерстарзом улучшили 3.обещают сделать что б нотсы из проги выводились в оверлей(но это может быть чуть позже) ..ну и еще что то, я уж и не помню |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL2 стрит-дро на флопе | Jed | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 20.05.2011 10:02 |
стрит на флопе | Volna80 | Многостоловые турниры | 17 | 09.07.2009 12:42 |
PS 30+3, K9о тыринг | Irokez | Многостоловые турниры | 3 | 14.05.2007 07:20 |
Стрит на флопе | gr_father | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 10 | 26.10.2006 23:48 |
стрит на флопе | mordovorot | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 14.08.2006 19:10 |
|
|