| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Можешь воспользоваться моей табличкой и посмотреть какие максимально возможные стрики тебе стоит ожидать:
http://forum.cgm.ru/msg?th=7311&start=0 И если твой стрик больше обозначенного при 3 сигмах, то значит всё оч фигово. А вообще уж очень тайтово многие играют на 0,5/1. У меня без селекции столов получается примерно такая же картина как и у тебя. Кстати твой график уж очень поразительно напоминает мой на 1/2 пати ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ни фига себе, мне банкролл нужен!!! 8O 8O 8O |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
nik_kg Вижу ты не понял как надо пользоваться табличкой. Вот я тебе посчитал:
Вероятность огрести стрик -300ББ который виден на графике от 0 до 21к равна 17,95%: Вот собстевнно и думай: 17.95% что ты стал счастливым обладателем стрика и соответсвенно 82,05% что ты хреново играешь. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вообщем я фик знаю чего делать... :( Толи я играть разучился, толи все же бывают такие ДЛИТЕЛЬНЫЕ стрики. Раньше вроде все ОК было. Вот мой график за 113К рук (добавил предыдущие руки). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
Vpip 13 на низшем лимите это имхо черезчур, особенно учитывая AF за 3 с копейками. Пару раз тебя переедут жестко и попробуй отбиться в сессии... Думаю, излишняя экономия до флопа (плюс возможные ошибки постфлоп и читаемость ТАГа) и является причиной недобора до плюса.
![]() |
#11 (permalink) |
Старожил
|
Согласен ВПИП низковат. Плюс игра на блайндах - есть над чем работать.
Это только, что на поверхности. ЗЫ. У меня у жены, статсы просто отличные, как начну игру смотреть - хочется рвать и метать :x |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
К примеру если взять твой график на 113к и ограничить его от 0 до 65к, то получаем винрейт 1,10<X<3.20 (при СКО=12,4 и сигме=2,15). А если взять оставшиеся 50к, то винрейт равен -1,29<X<1,09. Очевидно что эти области не пересекаются, поэтому можно с вероятностью около 97% сделать вывод что это никакой не стрик и что либо ты плохо стал играть либо хороших игроков стало больше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Конечно косяков в моей игре дохрена! Но чтобы вот так резко... :( Может быть мне раньше просто перло, а теперь начались суровые будни в которых проявляется все мои косяки? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вот, например KQo. Я играю опэн рейзом с MP3, делаю рейз с CO+, Защищаю BB коллом. Во всех остальных случаях - фолд. Не знаю я просто как иначе можно ее играть. Скажем если колл с утюга, то я выкину эту руку нафиг, т.к. что я буду делать с ней на флопе, если утюг начнет нападать? Эх, научен я не играть ДОМИНИРУЕМЫЕ руки... А может быть это просто от тех времен, когда игры были луз-пассивными? Может теперь надо играть по-другому? Или еще пример. QJs - сбрасываю на любой рейз из любой позиции кроме BB, сколько бы лимперов и колд коллеров нибыло. Опять же из причин доминируемости руки, хотя видел что многие на форуме играют колд коллом, а некоторые даже 3-бетом |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Бессмертный
|
NiHeraNeSsu А какой стиль порекомендуешь? я вот вроде играл Tagom но смотрю что тоже сливаю :(
![]() |
#18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Выучить префлоп таблицы любого стиля можно дня за два, только это никоим образом не сделает тебя победителем. Без этого, конечно, заведомый пизд-ц, но само по себе это так, то, что умеет каждый. Луз аггрессив, тайт аггрессив - оба стиля дают победу при условии заточенной постфлоп игры и ни дают ни х-я, если ее нет.
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Бессмертный
|
NiHeraNeSsu вопрос какая нафиг может быть заточка если люди тянут всё до конца и собирают стрит флед, не ужели играть только на фулл-хаузах?
![]()
![]() |
#20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Смысл игры против того, кто тянет против шансов, сводится к тому, чтобы за все те руки, где противник не получил нужную ему карту, собрать с него денег больше, чем потом отдашь, когда он всё-таки вытянет сильную руку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стрик, не стрик... а денег нет. | RuPride | Одностоловые турниры | 14 | 02.11.2011 08:46 |
Опять проблемы с игрой | proudlikeagod | Безлимитный холдем низких бай-инов | 13 | 26.01.2009 18:49 |
Истории с игрой не по банкроллу | RabbitRoger | Около покерного стола | 55 | 28.05.2008 15:08 |
[NL 25 6 max] Проблемы с игрой флоп и дальше... | Mariner | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 17.08.2007 11:13 |
Что общего и в чем различие между азартной игрой и игрой на музыкальном инструменте? | Seneka | Игра вообще | 11 | 18.01.2006 18:22 |
|
|