| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
|
Я играю в основном сабжевые лимиты и мне очень нравится. Но во многом мне не достаёт понимания. Понимания того, за счёт чего делаются деньги на коротких столах, какие руки и комбинации делают основную прибыль. Что можно почитать В ОБЩЕМ о 6-макс? Мне не нужны конкретные раздачи - там в основном описывается игра пост-флоп, а здесь разобраться можно. Но меня интересует в целом - на что в 6-макс нужно ориентироваться, какие комбинации собирать, какие руки играть? Понимания нужно. Вот, например, благодаря этому форуму(а не 2+2) я понял, что в 10-макс основное - это собирать натсовые мультивейные комбинации от сета и выше, и они делают основную прибыль. А что делает основную прибыль в 4-макс, 5-макс, 6-макс?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно почитать блоги известных покерных игроков (Нигреану и комании) | FTRmagic | Около покерного стола | 9 | 27.03.2009 13:27 |
Где можно почитать правила игры "Тысяча"? | CorwinXX | Прочие карточные игры | 3 | 13.09.2008 16:22 |
Подскажите где можно почитать про игру дро в Нл | Cottoneyed | Теории, стратегии, основы покера | 3 | 01.07.2007 15:44 |
Что почитать по 6 max? | msdos | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 30.10.2006 12:29 |
Выбор игры, размера ставок... Где можно про это почитать? | Ludoman | Блэкджек | 12 | 09.02.2005 11:54 |
|
|