| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Конечно такие раздачи встречаются не каждый хэнд, но вполне возможно, в этом есть кака-то тенденция, в плане того, куда движутся игры по своей агрессивности.
Сразу напишу его руку: ![]() ![]() Party Poker 30/60 Hold'em (7 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is SB with 2:c:, T:c:. 5 folds, Hero raises, BB 3-bets, Hero calls. Ну здесь еще могли быть 2 варианта с моей стороны-фолд префлоп без рейза или кэп. Его игра здесь практически без вариантов. Flop: (6 SB) 5:h:, 2:d:, 5:s:(2 players)</font> Hero checks, BB checks. Здесь я хотел чек-рейзить и он это видимо понимал. После этого ему бы пришлось падать на contbetturn, а падать он не хотел ![]() Turn: (3 BB) 8:d: (2 players) Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB caps, Hero calls. Признаться я чувствовал, что будет рейз, а он с большой долей уверенности думал, что снесет меня рейзом. Вариант с коллом рейза меня не устроил на тот момент-была мизерная надежда, что рухнет на 3бет его какая-то пара и серьезная надежда, что упадут оверы, чтоб не тянуть мертвую против 5. Но он тоже это понимал по другому. Кэп терна оппом считаю очень сильным ходом-я чуть было не сдался, подумав, что в 5 мою он не верит и хочет по максимуму добрать с моего любого совпадения на карманке. Но глядя на банк+понимая, что это вполне возможно его последняя возможность скинуть меня с совпадения+2 аута на двойку-я кольнул. River: (11 BB) 7:d: (2 players) Hero checks, BB checks. После его чека вполне возможно я успел вздохнуть с облегчением до того, как фишки поехали к врагу. Доехал сцука ![]() Кстати его чек ривера также очень хорош. Final Pot: 11 BB Вот такая неоднозначная раздача. Кто что думает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Ну я не вижу здесь какой-то уж прям сверх-агрессии. При игре SB против BB часто случаются такие раздачки, когда BB надоедают постоянные атаки с SB.
На тёрне твой бет часто расценивается как вынужденный блеф обороняющегося, т.к. картинок не вышло, а 3-бет, как хитрожопый ре-блеф, нацеленный снести адекватного игрока с голого туза. Правда товарищ забыл, что он чекнул флоп и если он адекватен, то ему любой нарисует фоски без туза и ооочень редко - 5-ку или АА-КК. На терне есть неплохой шанс, что он попал в свою 8-ку, но в банке уже прилично бабла и вообще сдавать пару в игре SB против BB - малодушие. ![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
разыграл бы эту руку совсем по другому:
префлоп - T2s для меня чуть ниже нормы рейза с МБ (кроме случая, когда ББ часто падает) флоп, терн - донк бет/колл (но если на терне откроется туз или король, то чек/колл) ривер - чек/колл против некоторых игроков буду играть бет/фолд на терне, но это редко.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с мультиаккаунтингом на высоких лимитах | OldBoy | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 24.07.2013 16:16 |
Исполнения дилеров на высоких лимитах | RK-WINNER | Покерные клубы | 10 | 28.03.2011 23:20 |
Психология игры на высоких лимитах | lepavel80 | Около покерного стола | 13 | 23.04.2010 14:31 |
На высоких лимитах все такие отморозки? :) | mordovorot | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 04.08.2007 19:19 |
Уровень игры на высоких лимитах | AndrewL | Теории, стратегии, основы покера | 20 | 26.07.2006 20:42 |
|
|