| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Вопрос соответственно-как бы сыграли Вы? Интересует взгляд практически на все улицы. В 1й раздачи все оппоненты со средними статами для этого лимита, во второй все неизвестны, тк играл в необычное для себя время.
1. Party Poker 20/40 Hold'em (8 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is Button with Q:c:, Q:s:. 2 folds, MP2 raises, CO 3-bets, Hero caps, SB calls, 1 fold, MP2 calls, CO calls. Flop: (17 SB) 5:c:, 8:s:, 7:d: (5 players) SB checks, MP2 bets, CO calls, Hero raises, SB calls, MP2 3-bets, CO folds, Hero calls, SB calls. Turn: (13.50 BB) 3:s:(4 players)</font> SB checks, MP2 bets, Hero ???????? Party Poker 30/60 Hold'em (10 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is MP3 with J:h:, K:h:. UTG calls, UTG+1 calls, 3 folds, Hero raises, 3 folds, BB calls, UTG calls, UTG+1 calls. Flop: (8.50 SB) J:s:, Q:c:, 9:s:(4 players)</font> BB bets, UTG calls, UTG+1 calls, Hero calls. Turn: (6.25 BB) K:d: (4 players) BB bets, UTG folds, UTG+1 calls, Hero calls. River: (9.25 BB) 8:s:(3 players)</font> BB bets, UTG+1 calls, Hero folds. Final Pot: 11.25 BB |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
1. скорее всего кэпил бы флоп и атаковал терн (а если МП2 поставит, то коллировал бы)
2. дам рейз на флопе и буду смотреть что произойдет - очень хочется, чтобы поменьше народу дожило до ривера, но и вскрытие хочется увидеть ))
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
1. В целом нравится. Часто скажу кэп флопа, но не всегда, - зависит от соперников, а именно насколько агрессивен MP3 и на сколько туп SB.
2. Я зарыл бы на флопе. Вторая пара со вторым кикером на скоординированном недофлешовом флопе против бета и двух коллеров говорит мне о том, что слишком часто мой стрит/две пары окажутся мертворожденными, да и трипс каким-то сомнительным. Если б не зарыл - сыграл бы также как и ты.
![]() ![]() |
#5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Во 2й коллы флопа и терна тоже считаю сомнительными, позже напишу свой взгляд на это (я не правильно выразился в 1м посте-за те 30 раздач, что мы сыграли, мне уже были видны их ВПИПы около 50 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
Если желающих высказаться больше нет, то напишу свое видение:
1. На терне я упал. Я с подозрением отношусь к игрокам, которые уравняв префлопкэп, продолжают такую агрессию на флопе и терне вчетвером. В 95+ процентах случаев считаю что мы уже биты либо старшей парой, либо сетом. Также абсолютно не понятно, будет ли за мной рейз или нет. Кроме всего прочего, даже если я угадаю, что сильнее и проколлирую, никто не может гарантировать мне отсутствие риверпереезда. Не знаю, как бы развивалась раздача, останься бы я, но было следующее: терн SB колл вторым Ривер ![]() А так они прочекали: SB показал ![]() ![]() ![]() ![]() В общем сбросил неправильно. И тем не менее, несмотря на мнение трех уважаемых участников лимитраздела, считаю фолд на терне полностью оправданным в 60-70% случаев. Хотя возможно ошибка, как писали Ant и Peter, в упущенной инициативе на флопе. 2. Лузовый игрок на флопе делает бет-абсолютно ничего не понятно о его карте (две пары, Q или Т или 4флэш) В общем за одну МС считаю нужным посмотреть терн + посмотреть что он будет делать дальше. Терн: есть надежда, что он продолжает бетить на автомате свою Q, или две пары или 4флэш. Второй вполне возможно тянет на флеш, либо коллирует на Т, впуская 3го. Но в этом случае у меня есть шансы на фулл. Ривер. Продолжается бетование (очень вероятно, что у него сросся флеш) или минимум Т, иначе бет становится бессмысленным, тк коллирующие шли либо на дро (которое срослось), либо на готовых руках (тогда должны были быть рейзы на терне). Второй коллирует-вполне возможно осознал, что дослоуплеился на своей Т, а возможно что у него маленький флэш. Здесь мне уже практически однозначно ловить нечего, одного бы я кольнул, а так фолд. Действительность превзошла все ожидания: 1й агрессор показал ![]() ![]() ![]() ![]() И несмотря на то, что сфолдил опять неверно, считаю все в основном правильно сыгранным, а коллы флопа и терна граничными, но все-таки чуть более правильными чем фолд (кстати не флэшевой ривер я бы кольнул). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Участник
|
Ну как бы utg сидят qt/jt/tx/flush//2 пары+/kq/kj я думаю они бы дали рейз, bb, зависит от игрока конечно, но бет вовсе не означает, что там что-то запредельное, зарейзив мы сбиваем их с толку и часто получим инициативу на торне, тем более на 20/40, фолд я бы точно не стал делать, возможен кол если подпорчен имейдж, но колить мне как-то не нравится, я думаю что у нас чаще чем 25 процентов на флопе лучшая рука тут(и с implied oddsami i bez
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нл 50 [9Max] несколько расдач | poloten4ik | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 14.04.2008 23:20 |
Пару расдач NL Party 0.5/0.10 | poloten4ik | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 10.12.2007 17:40 |
пару расдач sng . | pokerman777 | Одностоловые турниры | 7 | 02.11.2006 23:02 |
принятие решения по 5K расдач | mordovorot | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 08.04.2006 15:36 |
куча расдач | Pon | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 26 | 31.01.2006 04:16 |
|
|