| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Марафон No.1 “100000 рук на лимите 0.25/0.50$”
Цель: Формированиe 6анк ролла для продолжения марафона на лимите 0.5/1$ Задачи: 1) Отыграть 100000 рук на лимите 0.25/0.50 в плюс. 2) Выкладывать вырезки из ПокерТракера каждый игровой день. 3) Понять для се6я как можно 6ольше о лимитированном покере , пусть даже и на лоу лимите. Опыт, думаю, все равно растет . средства: 1) 200$ это примерно 400bb для нашего лимита 2) модем, который о6ещает перерасти в ADSL уже как 12 дней 3) ПокерТракер(лицензионный, последней версии ) 4) Один Плоский монитор , Гор6атая мышка , клавиатура 6ез нескольких кнопок. Делайте ставки какие 6удут результаты =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Старожил
|
Дежавю...
![]() Цитата:
![]() Коли уж так, то советую начать сразу 0,5/1. Я как раз и начинал с 200$ на этом лимите. Как где-то писалось надо быть полным .... чтобы играть в минус на 0,5/1. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Увлечённый
|
Pips, а в чем причина такого решения отыграть 100к рук на .25-.50?
Проблемы с 0.5-1? ИМХО отыграв 10к рук, ты приобретешь плохие привычки. Да и времени ты потеряешь много. Зачем играть пол года на столь низком лимите, если можно потихоньку ползти вверх по лимитам, хотя бы до 1-2? Может лучше создашь колонку, как Моа? Продвигаясь вверх скажем с 400 ББ? Думаю новечкам будет посмотреть за твоими взлетами, а может быть и падениями ![]() Решать конечно же тебе, но я почти уверен, что на 0.5-1, 1-2 за это же время ты бы выйграл в разы больше.
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
я незнаю.
просто мне нужны деньги. на 0.25-0.50 я точно 6уду уxодить в неплоxой по моим меркам плюс на 0.5-1 ситуация не поняна , пусть даже и сыграл я там за последнее время не 6ольше 10к рук то +100 то -60 то -40 както меня не устраивала вот решил пора играть xотя6ы в ста6ильный плюс ... пусть даже и не осо6о значительный |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Увлечённый
|
Просто я тоже играю совсем еще не долго. наверное как и ты месяца 4. Но я вот уже пытаюсь штурмом взять 2-4. На каждом лимите были свои проблемы,колбасило тоже порой не слабо, но рук за 5-10к мне кажется к этим лимитам можно привыкнуть и выйти на 2+ББ/100 рук.
![]() ![]() |
#12 (permalink) |
Увлечённый
|
да наверно так и надо
просто у меня про6лемы финансового плана мне тока исполнилось 19 лет я негде не чуюсь и живу вдвоем с девушкой мне хочется играть в покер для денег, а не для развлечения и 0.25-0.50 мне как я думаю вполне хватит что6ы не в чем се6е не отказывать ( там у меня ста6ильно 8bb после анализа около 100к рук ) ОФФТОП прошу помощи PartyPoker зафрозил мне акк я позвонил все окей, говорят мол вышлем на ваш майл форму заполните и 6удет всё пучком ( 3 раза форма не приходило.. уж не знаю в чем 6еда может майл неисправный .. воо6щем звонил туда сегодня попросил что6ы исправили и послали форму но новый емайл , на что меня попросили послать письмо на [Зарегистрироваться?] с этой же прось6ой майл ру отослал письмо о6ратно т.к говорит такого майла не существует может у кого есть форма от пати ? 6ыл 6ы очень 6лагодарен ( [Зарегистрироваться?] ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Бессмертный
|
тут опечатка, пишется так: [Зарегистрироваться?] , а у тебя там лишняя буква в мыле
![]() бывает, что письма не доходят, у меня так с вебмани было например ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Ветеран
|
Оффтоп про майлру:
Это не "было много случаев" - это факт: mail.ru, bk.ru и иже с ними все, что им не нравится, отправляют в спаморезку, и клиент этого не видит. Особенно хорошо туда летят письма из покеррумов :( Вот так - они решают, что нам читать, а что нет. Свобода слова закончилась, да здравствует цензура! 8-) Оффтоп про Пати: 2 pips: А почему зафрозили акк? Играл с одного компа? Или с одного IP? Пати вообще рум лояльный по отношению к игрокам, они вроде не фрозят просто так.
![]() ![]() |
#17 (permalink) |
Увлечённый
|
заморозили после первого cashout'a т.к до этого 6ыло много акком на меня ( учился играть от6ивая 25$ 6онуса ) иx уже за6лочили по прось6е
отпревил письмо таже история This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: [Зарегистрироваться?] SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<[Зарегистрироваться?]>: host mail.epium.com [217.40.159.212]: 550 5.7.1 Unable to relay for [Зарегистрироваться?] ------ This is a copy of the message, including all the headers. ------ Return-path: <[Зарегистрироваться?]> Received: from mail by f64.mail.ru with local id 1FeEAj-00034d-00 for [Зарегистрироваться?]; Thu, 11 May 2006 20:37:53 +0400 X-Received: from [195.131.108.179] by win.mail.ru with HTTP; Received: from [195.131.108.179] by win.mail.ru with HTTP; Thu, 11 May 2006 15:35:27 +0400 From: pavel makarov <[Зарегистрироваться?]> To: [Зарегистрироваться?] Subject: Change Mail from PartyPoker account (partypips) Mime-Version: 1.0 X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19 X-Originating-IP: [195.131.108.179] Date: Thu, 11 May 2006 15:35:27 +0400 Reply-To: pavel makarov <[Зарегистрироваться?]> Content-Type: text/plain; charset=koi8-r Content-Transfer-Encoding: 8bit Received: from [213.158.3.216] by win.mail.ru with HTTP; Thu, 11 May 2006 20:37:53 +0400 ReSent-To: [Зарегистрироваться?] ReSent-From: pavel makarov <[Зарегистрироваться?]> Resent-Message-Id: <[Зарегистрироваться?]> Resent-Date: Thu, 11 May 2006 20:37:53 +0400 It's Pavel Makarov (partypips). I want you to change my email address becouse i haven't form which you have send on this email. Please, send your form on my another mail - [Зарегистрироваться?] another info ( maybe need ) First name : **** last name :**** Date of birst : **** phone : **** |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#18 (permalink) |
Увлечённый
|
День Два или Марафон Сталь 6ольше в 2 раза !!!
вняв вашем советам (кстати спаси6о 6ольшое ) я решил чему 6ыть того не миновать и теперь 6уду играть онли 0.5-1 всё те же 100к рук всё с те меже вырезками но теперь для меня это очень экстремально играть 6уду пока не кончится 6анкролл =) ![]() BANK +85.42$ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?] послал тута письмо с mail.com тоже пишет невнерный адрес .. что делать ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Старожил
|
У меня были проблемы с местным hot.ee, письма со старса пропадали, похоже они тоже трясутся от страха сверх меры
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Full Tilt Poker Pro Battle – сразитесь один на один с Гасом Хансеном за $100,000 | -LOKI- | Full Tilt | 1 | 09.10.2013 14:46 |
THE TOP PROFESSIONAL TOURNAMENT 100000 UAH | profik | Оффлайн - турниры | 1 | 20.10.2010 16:40 |
ECOOP II #2 $100000 R/A Omaha PL Hi/Lo | StoneCold | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 18 | 25.05.2008 18:34 |
|
|