| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
UTG - лузер, к тому же еще проигрывающий.
BB защищает бланды с любым мусором. Party Poker 10/20 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is Button with 7:d:, 7:h:. UTG calls, 1 fold, Hero raises, 1 fold, BB calls, UTG calls. Flop: (6.50 SB) 4:c:, 9:s:, 4:s:(3 players)</font> BB checks, UTG checks, Hero bets, BB calls, UTG calls. Turn: (4.75 BB) 2:s:(3 players)</font> А вот здесь я немного призадумался: с чем могли поставить на флопе эти кадры? Это могли быть и четверка с девяткой, и оверкарты, и флеш-дро. Пока оба молчат, вроде надо давать. И тут их прорвало... BB checks, UTG checks, Hero bets, BB raises, UTG 3-bets, Hero folds, BB caps, UTG calls. River: (13.75 BB) 7:s:(2 players)</font> Вот чувствовал, что выпадет семерка и именно пиковая! При таком раскладе меня били только 99 и 44. А сколько других комбинаций я мог побить, начиная от флеша и заканчивая мелким фулл-хаусом! BB bets, UTG calls. А вот здесь я бы не остановился. 8 (восемь!!!) больших ставок мне бы было обеспечено на реке, чекани я торн. ![]() BB ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая история. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Энтузиаст
|
На 2+2 читал что в коротких столах 10/20 надо больше чекать торн и больше смотреть шоудаун, из-за агрессии и всяческих проверок на терне. Разве это не тот случай?
С другой стороны у тебя было 2 варианта бет/фолд терн или чек и смотреть ривер. Ты с'играл и не выиграл. Бывает... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласись, что на открытых картах ты бы тоже спасовал на турне (конечно, не после двух чеков). Если бы ты нажал другую кнопку, то на это ушло бы другое количество микросекунд и ГСЧ выдал бы другую карту.
![]() |
#4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Участник
|
Как написано на сайте про генератор случайных чисел - в момент раздачи формируется полностью новая уникальная колода, соответственно порядок карт в ней уже зафиксирован и неизменен вплоть до создания новой колоды для другой раздачи. Посему, хоть три часа жди, карта выпадет такая-же, как и при отклике через секунду.
![]() |
#6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По раздаче: не вижу однозначного ответа (запостил рядом похожую тему про автобет на флопе). Многое зависит от партнеров (будут ли блефовать чек-рейзом на терне), но бет мне здесь кажется предпочтительнее: могут слететь или проплатить оверы, проплатят пики (младшие пики могут и упасть). Если чекнешь опять же плюсы: поймать сет или спровоцировать на блеф на ривере, но к тебе может прийти и 2бет на ривере от оверов или бет и колл второго на оверах, что опять же стремно уравнивать. В общем считаю, здесь нужно больше руководствоваться знанием оппов, а если врагов видишь впервые, то наверное продолжать давить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХА СНГ 30 баксов | UBERPWNER | Одностоловые турниры | 11 | 11.06.2011 14:11 |
55, 5 баксов СНГ | Neveglas | Покер один на один | 18 | 25.09.2010 20:59 |
ФИш мув № 1 СНГ ХУ 6 баксов | Neveglas | Покер один на один | 15 | 23.11.2009 14:38 |
пару раздач + пару вопросов ... ? | pokerman777 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 04.04.2007 22:28 |
|
|