| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Оппонент сел за стол не так давно (пару кругов), статистики пока нет. Ничем особенным не выделялся.
Party Poker 0.25/0.50 Hold'em (9 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is BB with T:c:, T:h:. 4 folds, MP3 raises, 3 folds, Hero calls. Flop: (4.40 SB) 9:s:, A:c:, 8:d: (2 players) Hero checks, MP3 bets, Hero calls. Очень даже может быть, что у него нет туза, и я решил чек-колить до вскрытия. Turn: (3.20 BB) A:d: (2 players) Hero checks, MP3 bets, Hero calls. River: (5.20 BB) 4:d: (2 players) Hero checks, MP3 bets, Hero calls. Здесь я задумался над бетом. С тузом он вряд ли будет рейзить (испугается бубны), зато может проколить с марьяжом. Final Pot: 7.20 BB
![]() |
#2 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Я бы сделал рерайз на префлопе
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
AKul
Зачем обязательно неадектватный? Например, я мог сыграть в точности как он (рейз с МП3 и бет на всех улицах) с 77 или QJs. Что у него было уже не помню. Приду домой - посмотрю. По-моему, две бубны у него были.
![]() ![]() |
#6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Ветеран
|
Префлоп ререйз и бет/рейз на флопе. Если флоп не кепнет, бет на терне. На разворот на терне, думаю, фолд. Ривер - хз, смотря по ситуации. Можно и чекнуть. Все ИМХО.
![]() |
#10 (permalink) |
Аксакал
|
По-моему это как раз ситуация WA/WB, на тему которой недавно была офигенная ссылка с 2+2. То есть мы либо впереди либо нет, и исправить это маловероятно. Поэтому нужно дойти до вскрытия с минимальными затратами.
Конкретно: Префлоп: не уверен. Ререйз мне кажется не особо нужным, мы не сможем скинуть оппа, если он попадет во флоп. Хотя, если вероятность прихода оппоненту какой либо комбинации меньше 50% (а это так), то наверное ререйз оправдан. Флоп: бет. Если не было рейза то бет, бет, чек-колл. На рейз скорее всего фолд, если нет статистики.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL 50, ТП против лида на флопе | Grozwalker | Безлимитный холдем низких бай-инов | 5 | 31.01.2013 13:05 |
QQ против A на флопе | bravo4 | Многостоловые турниры | 10 | 21.02.2010 00:37 |
ПС $5.5 ТПТК на флопе против олл ина | Ruslan666 | Многостоловые турниры | 7 | 11.02.2010 16:34 |
QQ против А на флопе 6 max 0.25/0.50 | Dj\'Ammi | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 4 | 20.06.2008 19:04 |
против 3-бета на флопе | MikeT37 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 8 | 24.03.2006 23:59 |
|
|