| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня случилась сдачка, в которой я почувствовал себя явно не комфортно. После игры на коротких столах прифигел увидев 6 игроков на флопе после рейза.
Party Poker 5/10 Hold'em (10 handed) MP1 60/10/1/40 (VPIP/PFR/AF/WtoSD) 70 рук Button 50/9/1/45 30 рук Preflop: Hero is CO with J:c:, J:h:. UTG+2 posts a blind of $5. UTG calls, 1 fold, UTG+2 (poster) checks, MP1 calls, 2 folds, Hero raises, Button calls, 1 fold, BB calls, UTG calls, UTG+2 calls, MP1 calls. Flop: (12.40 SB) 9:h:, 8:c:, K:d: (6 players) BB checks, UTG checks, UTG+2 checks, MP1 checks, Hero bets, Button calls, BB folds, UTG folds, UTG+2 folds, MP1 calls. Turn: (7.70 BB) 9:d: (3 players) MP1 checks, Hero - ? желательно не просто ход, а линия дальнейшей игры. Спасибо!
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Ой, не знаю:( Наверное все же чек. Очень вероятна 9 у кого-нибудь из оставшихс...
Ну а дальше в зависимости от поведения оппонентов. На бет на терне я бы наверное сбросил, если почекают, то проколил бы ривер в случае атаки. __________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
![]() |
#4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Рук слишком мало, чтобы на показатели серьезно опираться:(
Думаю, что в данной ситуации мы позади. У одного из них почти наверняка есть K, не рейзит же он потому что кикер небольшой, но проколит почти наверняка до конца, тем более с выходом 2 пары. А еще есть неплохая вероятность 9... В общем, скажу так, в первый год свое йигры я бы совершенно точно играл бы Бет, сейчас играю Чек. Слишком дорого мне такие Беты стоили:( ________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
Если оба коллера - приличные игроки, то короля нет ни у того, ни у другого, потому что первый должен был бэтать короля на флопе под префлоп аггрессора, а второй - рэйзать, чтобы убрать поле. Вероятность 9-ки остается, также как вероятность монстра, заслоуплайенного с флопа.
В любом случае я бы бэтал эту карту, и если первый играет чек-рэйз, то однозначный фолд, а если рэйз сзади, то решал бы в зависимости от того, что я думаю о том, кто сзади. Если же мой бэт на терне проколлан, то на ривере чек-колл любой карты кроме валета.
![]() ![]() |
#8 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
рейз 10, бэт 5 или я не понял вопроса?
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FTP 24+2 AQo в мультипоте | matveichukr | Многостоловые турниры | 18 | 16.03.2010 20:04 |
NL2 QJ фул в мультипоте | Xirus | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 17.01.2010 13:01 |
TT в мультипоте | Pozitiv84 | Многостоловые турниры | 9 | 01.12.2009 15:51 |
TT в мультипоте | NovoManu | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 7 | 02.07.2008 13:41 |
FT, 24$, сет в мультипоте | MagicGog | Многостоловые турниры | 10 | 11.05.2008 01:37 |
|
|