| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет!
Хотелось бы обсудить, когда нужен open raise на JTs на длинных столах на лимитах 0.5/1 - 2/4. Про противников ничего неизвестно. На длинных столах я делаю открывающий рейз на этой руке в позициях: MP3,CO,Button. Эту привычку перенес с коротких столов. (в стратегии для коротких столов, взятой на 2+2, рекомендуется делать рейз первым, начиная со второй позиции). На длинных столах, когда все до меня выбросили - ситуация становится похожей на короткий стол. Петер писал, что очень редко делает рейз на такой руке - иногда атакует блайнды. Хотелось бы услышать кто-что думает по этому поводу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Зачем вообще рейзить? JTs - мультипотная рука. Опен рейз мультипоту не способствует. Рейз только как стилинг из соответствующих позиций. Чем раньше порейзишь - тем хуже положение создашь. Народу за нами ещё валом, Но войдут не многие и только с руками лучше нашей. И что потом ловить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
с JTs вхожу рейзом первым уже с MP2, но у меня немного завышеная агрессия.
но с CO эту руку уже точно надо рейзить (MP2-3 по вкусу) , а вот входить с ней лимпом первым я бы не стал, разве что на очень "луз-пассив" столах.
![]() |
#5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
На мегатайтовом
![]() По теории стилинг - это атака на бл. первым из СО и В (если я ничего не путаю). И Трекер вроде так считает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
preflop KQs ip vs TAG open raise | manghost47 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 38 | 20.02.2010 16:24 |
PT Open Raise по позициям | UBERPWNER | Покер софт | 1 | 20.08.2009 08:25 |
Preflop Raise vs Call Open | doctormc | Теории, стратегии, основы покера | 12 | 29.06.2009 15:11 |
BTN Open Raise | Plumbum | Около покерного стола | 31 | 17.12.2008 02:11 |
NL100. JJ против 6ББ open-raise из EP | Agatha | Безлимитный холдем низких бай-инов | 5 | 19.10.2008 08:40 |
|
|