| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Абсолютно стандартная ситуация:
UTG+2 : Всего 30 рук, VPIP 28, PFR 6,2 СО : Всего 60 рук, VPIP 56, PFR 0,00, СС 0,00 Button: ничего не известно Party Poker 2/4 Hold'em (10 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is SB with K :c:, A :d:. 2 folds, UTG+2 raises, 3 folds, CO calls, Button calls, Hero ????? Тут я сказал колл, после чего возник небольшой спор о том, что делать 3-бэт или колл. Кто как играет в данной ситуации, прокомментируйте пожалуйста! Положив в калькулятор PFR 6,2, а двум оставшимся по 8,5%, а себе AKо, получил, что я самый слабый (правда отстаю не сильно), выгонять мне особо больше некого, поэтому 3-бэт считаю авантюрой против 3-их, к тому же тузы и короли с высокой долей вероятностей играют не только у меня. Одним словом 3-бэт или колл? Вот еще одна интересная раздача: Все опы с впипом за 30, агрессией от 1 до 2 и походом до шоудаунов от 40 до 60 Party Poker 2/4 Hold'em (9 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is SB with 6 :s:, 8 :s:. UTG calls, 2 folds, MP2 calls, 1 fold, CO calls, Button calls, Hero completes, BB checks. Тут проблем не вижу, колл хороший. Flop: (6 SB) 6 :h:, 9 :s:, 4 :s:(6 players)</font> Hero bets, BB raises, UTG calls, MP2 folds, CO calls, Button folds, Hero calls. Что-то лучшее получить сложно, мы со срдней парой и даже возможно лидируем, но нет позиции и надо понять где мы все таки, поэтому бэт (ошибка???). Упс, попали на рейз, оверпара или 9-ка, что у остальных вообще непонятно, у нас "грязных" 13 аутов, поэтому колл бесспорный. Turn: (7 BB) 5 :c:(4 players)</font> Hero checks, BB bets, UTG calls, CO raises, Hero calls, BB calls, UTG calls. терн нам не помог особо, не считая гатшота. Чек, а дальше... вот тут вся загвоздка, нам предложили уравнять 1 к 5,5, что в общем-то можно сделать с выигрышным дроу, но у нас оно плохенькое, плюс 7 скорее всего принесет нам сплит... Но я рискнул, пот большой и за спиной кто-то точно уравняет River: (15 BB) 7 :s:(4 players)</font> Hero bets, BB calls, UTG calls, CO calls. Final Pot: 19 BB Получили то что хотели! НО тут я допустил самую большую ошибку, надо было сыграть чек/колл, потомучто 2 бэта уравнять проблематично, хотя пот большой, но все равно лучше выкинуть, хорошо что получилось как получилось. Покритикуйте пожалуйста!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
попробуй еще раз с калькулятором, думаю твое мнение изменится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
более того, твой бет скорее всего никого уже не сбросит. кстати, я почти уверен, что единственный у кого может оказаться старший флэш это UTG (коллит всю дорогу), так что рейз от любого другого можно еще и переставить.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Участник
|
Спасибо за ответы ребята!
По поводу АК - положил в калькулятор 4% застрельщику, 10% лузеру (хотя до этого он неохотно колил рейзы) и 8% неизвестному (больше считаю авантюрой т.к. для кола карты нужны лучше чем для рейза) и все равно 25% на победу никак не натянул + мы ВНЕ позиции + есть вероятность кэпа, а это значит мы выбросим на флопе, если нам не зайдет... По поводу раздачи - т.е. вы считаете колл терн и бэт ривер ок? Я в общем-то когда играл эту руку точно знал, что если соберу - то поставлю, но при анализе ясно что не один я тащу дрова и скорее всего флэшевые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересная раздача | Vampiric | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 6 | 07.10.2011 17:40 |
Интересная раздача с 2+2 | davaj | Многостоловые турниры | 8 | 01.07.2010 17:59 |
Интересная раздача с 2+2 | shtirlis | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 23.01.2008 19:58 |
Интересная раздача | Luser999 | Около покерного стола | 21 | 14.05.2007 19:31 |
Интересная раздача | Grigo | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1 | 29.12.2006 01:20 |
|
|