| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
когда я начал постить сдачу и внимательней посмотрел, что ББ достаточно пассивный, плюс информации о нем мало я подумал, что зря я проявил такую агрессию на терне.
изначально моя мысль была такая - побороться на терне и прочекать ривер если не откроется десятка (но после 3-бэта пожалуй надо было уже просто уравнять). в любом случае мне интересны ваши мнения (про терн и ривер). BB (22 сдачи): VPIP 36, PFR 5, AFlop 0.8, ATern 1.5, ARiver 1, WtoSD 50 Party Poker 3/6 Hold'em (6 max, 5 handed) Preflop: Hero is Button with ![]() ![]() 2 folds, Hero raises, SB calls, BB calls. Flop: (6 SB) ![]() ![]() ![]() SB checks, BB checks, Hero bets, SB folds, BB calls. Turn: (4 BB) ![]() BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero caps, BB calls. River: (12 BB) ![]() BB checks, Hero checks. Final Pot: 12 BB
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
Если информации о противнике мало, то наверное я сыграл бы так же....Если бы знал, что он пассивный, то наверное не переставлял кэп на торне. Правда в данной ситуации это неважно, т.к. из-за кэпа он не поставил на ривере. Результат скорее всего был бы тот же.
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
...Не люблю такие расклады. Потому что не знаю как разыгрывать...
...(Тут херню сморозил. Уже исправил.) Сидел, минут сорок, втыкал. И надумал ![]() Короче, как вариант: может правильней торн - кол, ривер - рейз... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Интересующийся
|
Стрёмно. Вероятность КТ на руках у оппонента слишком велика, соответственно стрит на торне.
Думаю, на торне я бы слил в ответ на 3бет однозначно. Не знаю, что получилось, но, по-моему предположение подтверждается его чеком на ривере (против возможного флеша) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
На торне мы однозначно сзади, скорее всего против двух пар. Он явно слоуплеил на флопе, и выпавший туз здесь не играет роли. Наши ауты на торне - 3,5 десятки + 1,5 туза + 3 короля (у него может быть и червовый флаш-дроу), т.е. вроде, можно и кэпнуть. А на ривере он явно готовил чек рэйз. А если унего флэш дроу, то он выкинет на наш бет, поэтому чек тоже оправдан.
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
Нормально сыграно.
Посмотрим на раздачу глазами ББ. Рейз с баттона - стилинг в чистом виде. Так что 3-бет на старшей паре на терне - не такая уж и невероятная вещь. А если там Ax червей, то вообще реально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
Общее настроение - мы с большой вероятностью проигрываем этот пот. Моё мнение такое-же. Именно с учётом этого я и предложил торн - кол. Только ОДНУ ставку. А на ривере рейз. Так мы проигрываем только 3ББ против варианта кэп-торн 4ББ. От 3-бэта противника на ривере нас может спасти очень опасная карта... ХЗ... Так ещё появляется призрачная вероятность, что он выбросит например AQ (Хотя это из области фантастики, но всё-таки...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
Народ! Я постепенно пришёл к выводу, что рейз на торне - это и есть наша ошибка! Объясните мне вообще цель вашего рейза?! Рейз фор вэлью?.. Да хрен там - половина из вас согласны с тем, что мы сдесь уже можем быть биты! Набиваем банк под наш недострит?.. Так он уже здесь собирается против двух недофлешей/фула! Хотим напугать?.. Кого?! Чувака, который колил префлоп и флоп в самой хреновой позиции, а теперь и сам нас пугает? Более того, я вам скажу, что ваш рейз оччень ожидаемый ход! Наверное в 80% случаев любой и каждый сыграл бы рейз. "Ну а как же? Мы же давили-давили, а теперь лицом в грязь... Нет!" - И делаем рейз на автопилоте, не удерживая инициативу, а наоборот отдавая. Даже Вы, профессионалы, не поставили под сомнение сие действие. Если противник не полный даун, (а у нас пока нет оснований так считать) он предусмотрел данный ход. Он не мог его не предусмотреть! А как показала раздача, он его ждал! И именно мы своим рейзом ставим себя в позу, т.к. как бы он не сыграл дальше, (кроме фолда) у нас возникает ещё больше вопросов, чем ответов. А что сделали мы? Набили пот не понятно кому и радуемся, что сэкономили аж целую ставку на ривере?!. Малодушничаем, товарищи...
Извините за тон, но не понимаю я цель рейза. Объясните, если можна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
реально я сыграл так, как будто у BB QJ. и соответственно получилось не очень хорошо. (т.е. получилось не плохо, но не оптимально) рейз на терне все же считаю нужным, а вот кэп пожалуй лишний. и я как-то упустил вариант Ax червей или A6 и постеснялся поставить проверочный бэт на ривере. (J - скорее моя карта чем его)
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Бессмертный
|
Да ну, рейз на торне свиду так spewing...
Сейчас всё прикинем "по науке". С чем может донк-бетать и потом рирейзить слегка лузовый и не очень агрессинвый игрок в такой ситуации? Вот такой диапазон рук я нарисовал. Я так мыслю черва тут не очень важна, т.к. такой оппонент не будет 3беттить червого туза с червовой малкой HU - не та агрессия... Board: Jh 6h Qs Dead: equity (%) win (%) tie (%) Hand 1: 48.3586 % 37.29% 11.07% { AcKh } Hand 2: 51.6414 % 40.57% 11.07% { 66, AKs, AJs-ATs, A6s, AKo, AJo-ATo, A6o } |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Старожил
|
2 Zedmor: Спасибо за пояснения.
Верите, когда увидел, что мои подозрения ещё кем-то подтверждаются - аж заулыбался... Вазелин на душу... А как подумаю, что Zedmor рубится на ставках в х00 раз выше моих, ещё шире улыбаюсь. Сорри за оффтоп. Просто настроение поднялось. Ато уже начал думать, что я совсем даун... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 бет пот с АА, кол или рейз на терне? | leha28 | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 02.09.2009 13:41 |
98s, сб вс бб, трипс на терне, рейз на ривере | inner | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 6 | 30.05.2008 00:59 |
NL 50 98s 2пары на терне и рейз.... | Litle | Безлимитный холдем низких бай-инов | 5 | 16.01.2008 13:56 |
Рейз на терне или ривере? | ivolga | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 3 | 13.01.2008 22:57 |
Нужен ли рейз на терне? | Аркан_Арканыч | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 8 | 02.12.2006 05:03 |
Опции темы | |
|
|