| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
в этой сдаче, я сыграл не очень хорошо.
сейчас я вижу пару своих ошибок, но прежде чем высказать свое мнение хотел бы услышать ваше. спасибо! про опонентов особо сказать нечего. MP1 и MP2 что-то типа "25/12/1.5" Party Poker 2/4 Hold'em (9 handed) Preflop: Hero is UTG+1 with ![]() ![]() 1 fold, Hero raises, MP1 3-bets, MP2 caps, 1 fold, CO calls, 3 folds, Hero calls, MP1 calls. Flop: (17.50 SB) ![]() ![]() ![]() Hero bets, MP1 raises, MP2 calls, CO calls, Hero 3-bets, MP1 calls, MP2 calls, CO calls. Turn: (14.75 BB) ![]() Hero checks, MP1 checks, MP2 checks, CO checks. River: (14.75 BB) ![]() Hero checks, MP1 bets, MP2 calls, CO folds, Hero calls. Final Pot: 17.75 BB
![]() |
#2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Ветеран
|
Так это тебя я переехал со своими AK??!?
![]() Я тоже на торне сыграл пассивно, но больше боялся не Ant'a а MP2 со своими неизвестными картами - было похоже на слоуплей QQ. Кстати, всегда любопытно узнавать каким тебя видят люди со стороны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
Я бы не стал делать рейз с ATo из UTG+1.
Флоп зашел, и ты лучший - весьма вероятно, но любые К,Q,J сразу превращают нас из лидера в аутсайдера. Ситуация напоминает, когда заходит мелкий флэш с флопа. Ты - "колосс на глиняных ногах". У брюнсика тут прочитал, что нефига гнать на таком флопе, типа подождите до терна (про флэш). Тут очень похоже. Без дамы играл бы бет-колл, чек-рейз. Здесь пожалуй чек-колл. И чек-колл терн. Скорее всего чек-колл на ривере, если замыкаем действие, на лесенку - фолд. Глянул в калькуляторе. Если положить оппам руки АА-ТТ, АКо+, то на терне мы имеем 27%, 23% на ривере. Оффтоп: е-мое, скока народу тусуется на 2/4, то-то я смотрю у меня доходность упала :o Пора сваливать на 3/6. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Ветеран
|
Хм, любопытно, посмотрел показатели той сессии и увидел -
50 рук, VPIP 26 PFR 10 WSD 30 W$SD 100(!) PFAF 5.5(!). Хех, это НЕ мои стандартные для этого лимита показатели, т.е. тот же Ant УЖЕ неправильно определил who is who. А сыграно относительно немало. Вывод, по 50 рукам НЕЛЬЗЯ определить тип оппонента(за редким исключением, например, маньяк он и в Африке маньяк) ЗЫ: Несмотря на значительное время проведённое на данном лимите, соотечесвенников(или соязычников ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
1. Префлоп. Может я сильно шуганый, но кэп на префлопе я бы колил только с ATs... Да и рейз из ранней поз. с АТо делаю по настроению...
2. Флоп. (У меня тупая проблема - броузер иногда не отображает картинку тузов. Если кто может, помогите.) Я не вижу туза. Если он с чем-то в масть и осталось столько же народу в игре, то наверно 3-бэт не дам. 3. Торн и ривер так-же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
PFR чуть по-меньше, хотя я намерен увеличить этот показатель в будущем. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() 2.Даже зная карты Ant'a я бы стал играть на флопе, но только ессно пассивно. Я имел 9 аутов на продолжение игры, в то время как ATo только 2 аута на улучшение. А на счет тузов, а конкретно Ad было уже пару топиков в форуме, попробуй поискать. 3. Вот тут любопытная ситуация - я бы очень подумал уравнивать ли ставку на торне от флоп-агрессора. я имел очень невыгодную позицию в этой раздаче между флоп-агрессором и колд-коллером, и нарваться на лесенку можно было влёт. В этом случае уж точно дешевле было бы снести. Но после того как все прочекали торн, я был уже уверен, что я буду лучшим на вскрытии. А MP2 со своими KK ИМХО просто подарил в этой раздаче 2.5БС. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ps Россия впереди планеты всей. Не удивлюсь, если кто-то признается, что в этой раздаче держал КК ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Слово свидетелю: - Сижу я в тумбочке..." ![]() [Зарегистрироваться?] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Давай посмотрим, где ты находишься уравнивая кеп. 3бет обычно дают пары TT+, AQs, AKo, AKs. Кеп QQ+. Имхо слишком большая жертва для запугивания "кадров". |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вероятность того, что здесь кто-то с более сильным тузом очень высока + даже при отсутствии тузов и тузе на столе, у кого-то может быть сет - это все понятно. Может быть и дорого уравнивать кэп, но я делаю так, сжав зубы и повторяя про себя, что я Никого Ни Х.. Не Ссу - и это часто помогает ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) | ||
Старожил
|
Всем спасибо за ответы!
Вот что я сейчас думаю по этой сдаче: рейз на префлопе - имеет право на существование. тем более, что за столом 9 игроков и UTG+1 это фактически UTG+2. можно конечно и скинуть, но в пассивных играх я предпочитаю побороться. первыя ошибка - сейчас почти уверен, что после 3-bet, cap и cold call! стоит скинуть. т.к. даже поймав самый сладкий флоп мы остаемся очень уязвимы. кстати, 25/12/1.5 я написал на глаз, т.к. не помнил точных параметров опонентов, просто хотел отметить, что случай не "клинический". Цитата:
Цитата:
на флопе я совершил вторую ошибку, котрая в данном случае мне почти ничего не стоила (пришлось уравнят ривер будучи позади) я думаю что лучшая игра была бы чек/рейз - получилось бы более информативно и возможно, что удалось бы выбить кого-нибудь (не в данной сдаче). на терне особых вариантов я уже не вижу. хорошо, что все прочекали. на бет я бы скинул скорее всего. на ривере я уравнял только из-за чеков на терне. хотя я почти наверняка понимал, что AK мне покажут (но банк большой). P.S. заработал калькулятор. кинул 2 варианта (по быстрому): первый - мы против 3х у которых у каждого 1-3 группа (по Склански), второй - у одного 1-4 гр, у второго 1-2, у третего 1-3. в обоих случаях у нас 12+% т.е. колл и фолд близки, но у нас нет позиции, плюс я очень оптимистичный спектр рук кинул нашим опонентам, т.е. фолд лучше, имхо.
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
я потом в пост P.S. добавил что у меня получилось с калькулятором, правда я больший диапозон рук кинул опонентам.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PS 3.25 JJ preflop | PIPpaN | Одностоловые турниры | 5 | 04.09.2012 08:29 |
KK-preflop-all-in | neu4itel | Безлимитный холдем микро бай-инов | 28 | 16.03.2011 11:38 |
PreFlop All-In AK(s) MTT | serzhinho | Многостоловые турниры | 7 | 05.07.2009 20:21 |
Call Preflop Raise и Cold Call Preflop - в чём разница? | searcher | Покер софт | 5 | 08.08.2007 22:05 |
nl 20 qq preflop | ooleggyy | Безлимитный холдем микро бай-инов | 2 | 05.08.2007 18:41 |
|
|