![]() |
непонятки
в холдеме для профессионалов Слански есть таблица там написанно
количество концов/Проценты 15/54.1% - это для неполного стрита 8/31.5% - не полный флеш Как это так получается скажем на столе 5 :d: A :h: 7 :s: а у нас 6 :d: 8 :c: т.е нам помогают четыре 9-ки и четыре 4-ки, где тут 15 концов???? или скажем так флоп T :h: Q :h: 2 :c: а у нес 3 :h: и 7 :h:, всего в колоде 13 карт в масти отнимает 4 червушки получается 9 карт нам помогают, а у Слански 8 как так, или я что-то путаю, хелппп плиз :) |
Re: непонятки
Здесь какая-то ошибка. 15 концов - это, когда 4флэш и двухсторонний стрит. Например, у нас :qc1: :jc1: , а на флопе :kd1: :tc1: :4c1:
А неполный флэш - это 9 концов. |
Цитата:
Т.е. 8 концов на флопе - к риверу ты их соберешь с вероятностью 31,45%. Собственно, а где ты там такое нашел? Я посмотрел страницу 309 8 концов - это к стрит дро. 15 концов - это флеш стрит дро. В книге все верно. |
на счёт 15 концов...
Склански, скорее всего, добавляет к 9-ти стритКонцам шесть параКонцов, т.е. в колоде есть ёщё 6 карт, которые помогут тебе составить пару (там ещё, кажется, есть о том, что эти концы редуцируются в зависимости от доски и старшинства твоих карт) ЗЫ Хилгер, по-моему также считает |
Цитата:
|
ууууупс :blush: , когда я начал писать ответ разъяснений ещё не было, опять лохонулся :D
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |