| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Вай-вай-вай, как я сегодня лопухнулся...
Всех прочитал, а заодно довел слоуплей до совершенства. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно, раздача. 2/4. На малом блайнде сидит отъявленный, достаточно шустрый агрессивный лузер. В последнее время я его часто встречаю. На баттоне - тетка, типа американская домохозяйка. Часто смотрит флоп. В принципе, эта кобыла иногда может сорваться на префлопе с места в карьер на 44, и гнать дальше под высокий флоп. Но в целом в игре прослеживаются задатки автоответчика, без особой агрессивности. Оба уже сидели в моем бадди листе. У лузера деньги заканчиваются, у тетки осталось чуть больше. Итак, после трех фолдов я вхожу лимпом на K:c: J:c: Еще два колла, и тетка тоже колл. Лузер, как ему и положено, - рейз. ББ и все мы, лимперы, принимаем ставку. Флоп - A:c: 9:c: 7:h: смотрят 6 человек Лузер - чек, и дальше все - чек, до тетки, которая ставит. Ну, думаю, скорее всего у тетки какое-нибудь A6... Я не стал повышать, стараясь завлечь побольше народу. Но упали все, кроме нас с лузером. Торн - 7:c: Лузер опять чекает, и тут я решил пофинтить. Думаю, тетка, наверно, поставит - тут мы ее и придавим. Тетка, действительно, ставит. Но вдруг лузер дает рейз на последние деньги. И тут мне захотелось танцевать медляк с теткой. Думаю - с лузера денег уже не возьмешь, пусть хоть тетка доплатит. Тормознул, конечно, - будь у нее сейчас минимальная вторая пара, она бы все равно доплатила даже на рейз. В общем – колл, а потом еще раз колл теткин рейз, уже слегка испугавшись. На ривере играл бы, наверно, бет-колл при любой карте, кроме А и 9. Не знаю, стал ли бы я уравнивать туза… Наверно, все же проверил бы из жадности. Но карта, которая открылась на ривере, убила меня наповал. 7:d: Тут я понял, что тетка меня имеет. Чек. Тетка ставит. Даже мысли я не допускал, что эта дура просто крупно пролетела со своими дровами Т:s: 8:s: Я – фолд. Лузер забирает весь банк на младший дамский флеш. Q:c: 8:c: Занавес, пора спать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Седня на том же лимите слоуплеил КК с баттона, оплатил по полной J4o + АА из утг на неполном столе - тоже проставился по полной программе.
Зарекалась свинья... Век воли не видать чтобы я еще слоуплеил ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Ветеран
|
Я сыграл бы ре-рейз на торне и бет на ривере, ну или хотя бы колл на торне и бет на ривере. Просто тётка может испугаться лузеровского олл-ина и не пробетить на реке. Ну а колл в конце, считаю , был необходим, потому что тётка все три раза бетила после массовых чеков.
Хотелось бы поинтересоваться у опытных игроков, как избавиться от болезни слоуплея? Очень часто перегибаю с замедленной игрой и никак не могу от этого избавиться.
![]() |
#7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система баллов в игре. | MrDamian | "Мафия" на CGM | 9 | 09.12.2014 23:23 |
Недостача баллов на Пати | ExtraStorm | Около покерного стола | 8 | 25.02.2010 16:49 |
Система баллов в табл сканнере | vka-vka | Покер софт | 0 | 28.12.2009 13:55 |
Система баллов для оценки силы руки на префлопе? | Yura | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 13 | 06.04.2006 01:03 |
Косяк или угол | Anabolic | Около покерного стола | 7 | 26.03.2006 23:55 |
|
|