| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Вобщем, играю я сейчас на 0.5/1$ на Евробете или 0.25/0.5 фунта на Криптах соответственно. Обычно 10 макс. Дык вот, банкролла с головой хватает на 1/2$ уже давно и если чуть-чуть завести, то и на 2/4$. В принципе, на Евробет пошел из рассчета перейти на 1/2$ в утреннюю сессию, а потом в вечернюю на Крипто на 0.5/1 фунт., т.к. эти столы на Криптах до вечера пустуют, зато после 16 - 17 часов раза в 2 делают евробетовские. Также немного посидел на 2/4$ и соотв. фунтовых эквивалентах. И вот вопрос - как вы на них играете, ведь на криптах, если ко мне что-то на 0.25/0.5 фунта типа "полунатс-натс" заходит, то я чек-рейзами и т.д. легко банк до 8 - 10 фунтов довожу, а бывает и больше, а вот на 0.5/1 фунт банк из-за отсутствия тако-го кол-ва рыбы мне да этих же цифр довести уже тяжеловато, а про Патиевские 2/4$ я вообще молчу - там, чтобы до 18-20 баков банк довесть эт надо гарантированный натс иметь, да притом чтоб у остальных были second-best hand, а то сволочи то ли переедут, то поскидываются все.
На Евробетовских 0,5/1$ у меня стратегия другая - деньги получаются на процентов 80 полу-блефом, получением бесплатных карт и стилом блайндов, т.к. народ почему-то пугливый и даже L-PP, которые на криптах есть calling station тут запросто отдают блайнды и банки, одна проблема - прибыль в час весьма меньше криптовой, а рейкбэк из-за которого я туда пошел идет слабо, т.к. со многих сдач ввиду всего-лишь кражи блайндов и общей малости банка рейк не берется (так что, хоть и не платим рейка в большинстве выигрышей, а прибыли все равно далек от Крипто). Но уже на 1/2 прибыльность даже от этого типа игры уменьшается в 2-3 раза, т.к. народ умнеет, матереет и т.д. и для бития их приходится уже, блин, ложные теллсы, реверсную психологию, показ своих выигравших рук и др. лабуду применять, а винрейт меньше, чем на предыдущем лимите. 8-) А когда я трекер загрузил на 1/2-2/4 дык лучше-бы и не загружал, ну обьясните - как вы на них играете, если в лучмем случае там будет 1 L-PP, ну или L-PA, может быть 1-2 T-PP, а обычно 7 человек за столом это то ли T-AA, то ли L-AA, вот и получается стол булей и чертей, охотящихся за парой рыб или камней. Вообще-то эт больше характерно (по-крайней мерее по книжным данным) для средних - высоких лимитов, а тут это на микро-лоу лимит такое. И столы я вроде меняю, т.е. открыл 4 стола, запустил трекер с Playerviewnet и 3 из них закрыл, на один сел и так перелопачиваю все столы. Единственное когда не играл - дык это в американскую сессию, но не могут же все те, кто на форуме пишет только в нее играть? Или могут? Вот и встал вопрос - куда расти, если на 0,5/1$ столы поприбыльней, чем 1/2$ и 95% 2/4$, вот расширяюсь за счет 6 макс., ну а дальше куда? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Не мне советовать... но ИМХО 80% полублефа это слишком... уже если 3 человека против тебя смотрят флоп то скинуть их всех не так то просто... Цитата:
Цитата:
Я уже 3 мес. играю на 0.5-1 ... уже 100К рук... Первые два месяца винрейт был мизерный... 0.5 ... а на третий резко возрос... 2.15 (28K рук)... то ли это стрик то ли опыт пока не знаю... Стал задумываться насколько 1-2 отличаеться от 0.5-1 ... действительно ли не стоит туда пока соваться или есть смысл попробывать? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Участник
|
"Эээ... вообще то опытные игроки советуют меньше пользоваться этим на данном лимите... народ там большей частью все равно попытаеться тебя вскрыть... хотя бы из интереса... чего это там у тебя такого было...
Не мне советовать... но ИМХО 80% полублефа это слишком... уже если 3 человека против тебя смотрят флоп то скинуть их всех не так то просто..." Дык это так на нормальных микролимитах, типа Криптов, где в любое время суток против тебя 5 лимперов наберется, а вечером и все 8. Просто этим-то меня патиевские столы и удивили, что только в 1-2 играх из 10 кол-во оппонентов 3 и более, а так игра напоминает мид и хайлимит (засилье ботов что-ли, фиг его знает). В связи с вышесказанным на патиевских микролимитах, если не блефуешь, то начинаешь уходить в минус, ибо те 15-20% рук, которые играешь не окупают блайндов и проиграшей, т.к. хрен кто тебе твои AA, трипсы, флеши да стриты оплачивает - все скидываюся, от чего я в первую неделю и офонарел... "главное чтобы банк любой сдачи был большой и не важно что ты скинулся на префлопе" Дык а я о чем говорю - кол-во выигрышей, где крадешь только блайнды или банк вообще меньше 5$ составляет порядка 80%. Коллеров-то нету... Вот, послушался сегодня мнения Профи, встал в 4 утра, о УРА, Радость, блин, средний VPIP перевалил наконец-то за 30% и среднее число оппонентов стало 4 и даже мой натсовый стрит наконец-то по-полной программе оплатили. Но вопрос остался тот же - как Вы живете со столов типа 2/4 - 3/6, если даже 0,5-1 сдесь ДАЖЕ в Американскую сессию вполовину отстойнее, чем криптовский? Просто на Криптах норм. столы выше 0,5-1ф. отсутствуют - там они бонус-хантерами заполонены, так вот я и думаю, как его выше двигаться, если на 0,25-0,5ф. винрейт больше, чем на 1/2$ и подозреваю, что не меньше, чем на 2/4$. Просто я на форуме неоднократно видел посты и Zedmora и др. о том, что на столах да 3/6$ рыбов достаточно и они весьма легки, некоторые даже утверждали, что на всех лоу-лимитах деньги только за счет префлопа делаются, а тут я офигел с того, что башкой, блин, работаешь раза в 4 усерднее, смешно сказать, концепции из книг типа "Холд'эм фор адвансед плеерс" на ура работают (хотя во введении говориться, что книги эти писаны для 20/40$ и выше), чтение противников - потрясающее, игра тайтово-агрессивная, оппоненты - черти и були и все это на 1/2 - 2/4$ уже раскрывается на полную силу, а концепции Ли Джонса заканчиваются на 0,5-1$, а там, где должен только лоу-лимит стартовать мы уже сидим в окружении булей и чертей, а что же выше? Или это следствие так называемого "обтайтовения, обПокерТрекеривания игроков", неужели это идет такими быстрыми темпами? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
Я вот третий день уже как на 1/2
![]() Чесно говоря пока не заметил большой разницы с 0,5/1. Причем сначала просто офонарел, т.к. два первых банка были около 40BB каждый ![]() А потом ничего, нормально. Я вечером после работы обычно играю, ну может чуть лузовей 0,5/1 чем 1/2. Правда вчера я первый раз ушел из-за стола, потому что мне совсем не понравилась игра. Но без проблем нашел где понравилась. Хотя я не играл никогда на столах, где периодически по 6-8 на флопе и возможно поэтому так отношусь. Мне вполне достаточно, чтобы 2 рыбы были за столом и 3-4 камня. Если сел между ними - все ништяк ![]()
![]() |
#6 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Вот, была хорошая ветка про Пати и динамику экономности их игр: http://forum.cgm.ru/msg?goto=7255 Экономность это не есть синоним хорошей игры участников, но играть с ними нужно уже по другому конечно и это всегда менее выгодная игра. С другой стороны последние недели я вижу по утрам в сети Пати очень хорошие 2-4: VPIP30 - запросто, просто удивительно. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Нам остается адаптироваться и бить в слабые места любых противников. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Да и с местом не очень понятно - тут уж, как грица, что дали, то и бери... Не нравится - уходи. Только вот так и будешь "прыжками" вместо игры заниматься... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() С выбором места, смотрю чтобы передо мной не было агрессоров, а после чтобы меня чтобы рыбка плавала ![]() Если вижу опасные отклонения, стол можно менять. Думаю выбирать стол перед игрой мало полезно, т.к. контекст быстро меняется. И когда дождешься очереди и сядешь за стол, там уже будут сидеть тайтеры да полуботы всякие. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Старожил
|
Решил я на днях поиграть короткие столы 1/2 и посмотреть, что там за народ и как в общем получаться будет. Я никак до этого не мог понять почему у _Ant-а результаты игры на длинных столах 2/4 много лучше, чем у других здесь на форуме и у меня в том числе. После 3 дней на 6 Мах могу утверждать, что его стиль на 2/4 полных столах почти полностью соответсвует стилю среднего игрока (по агрессивности) на 6 Мах. И у меня такой вопрос возник может ли полуманьяческий стиль игры столов 6 Мах быть ключом к успеху на длинных столах 2/4?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Старожил
|
Я видел ОЧЕНЬ много постов на 2+2, где советовали перед переходом на 2/4 поиграть на 1/2 6max. Доводы примерно были такие, что это место где ты сталкиваешься с настоящей агрессией и учишься быть агрессивным сам.
![]() |
#17 (permalink) | |
Участник
|
Мне первый пост в этой ветке кажеться очень надуманным. Ты же в покер играешь :? Утренние сессии, вечернии сессии. Хорошие столы все заняты, что же делать в самом крупном покерруме в интернете ??? 8O
Ахренеть негде играть, везде сидят на микро-лимитах(!) атцы, которые разрывают всех и вся силой мысли. Кто сказал, что в покер играть просто? ИМХО надо учиться, менять стиль игры, играть правильно и отдача будет обязательно. Не надо гнаться за халявой. Цитата:
![]() Я выбираю столы по самому большому банку все. Соглашусь лишь с тем, что днем, часов с 14-00 до 18-00 народу на Евробете мало, и сложновато играть. Без обид |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Старожил
|
Играю на 1/2, сажусь за первые попавшиеся столы. 1 из 4 (1 из 3) столов в среднем пропускаю. Часто со столов < 25% народ сам разбегается и приходят такие красавцы, ммм. Разницы особой между 0,5/1 и 1/2 особой не заметил. На 2/4 пока не ходил (коплю деньги)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с переходом на новый лимит | Blackjackby | Одностоловые турниры | 40 | 25.06.2008 20:07 |
Проблемы с ПТ. | LuckyFish | Покер софт | 10 | 17.11.2007 00:31 |
Проблемы с AHK | Sunfish | Теории, стратегии, основы покера | 4 | 13.08.2006 21:18 |
Проблемы с PAH | Divanych | Теории, стратегии, основы покера | 3 | 07.03.2006 20:11 |
Проблема с переходом на $5/$10 6max (stats+graph) | Anarchy | Теории, стратегии, основы покера | 11 | 18.12.2005 19:59 |
|
|