CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Дневники SnG-игроков (https://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/)
-   -   Bankroll-Ди-Building (https://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/163485-bankroll-di-building.html)

GaLLaH 27.10.2009 19:52

Bankroll-Ди-Building

Всем Привет!

О себе:
Меня зовут Григорий фамилия - Голубой, прозвище - ... (сами догадаетесь). Не смотря на кликуху, сексуальная ориентация - традиционная. Мне 20 лет. Учусь на юриста. Подрабатываю в соц. помощи братом милосердия.

О покере:
Познакомился с покером 6 месяцев назад, благодаря 7ТВ. Естественно взял халявные 50 убитых енотов. Но на них не играл т.к сначала у меня очень вовремя сломался комп, потом началась сессия, да и желание играть пропало.

HO в летние каникулы желание вернулось. Целых два меcяца лета (июнь и июль) я катал приватные фрироллы. К 1 августу мой банкролл на трех румах (Expekt, PokerStars, Bwin) составлял около 100у.е. 2 августа прошел фриролл на Expekte с призовым фондом 10 000д. от которых мне удалось урвать 100д.

3 августа я начал играть снг-ки. При таком банкролле я осознавал что должен играть снг с байном не меньше $1. ОДНАКО при полном отсутствии опыта игры в снг я решил играть самые низкие лимиты в ipoker'e - $0.10+0.02.

Сыграв 600 таких турниров (Expekt) с Роем +26% я решил, что надо бы уже карабкаться выше. Назначил день ПЕРЕХОДА и БАМССС 29 игр (3-е место - 7 раз, 2-ое - 3 раза и 1-ое - 0 раз!!!), ROI= -34%, минус 20 байнов. Отсутствие первых мест и неувереннось в своих силах вернуло меня обратно на свой лимит.

На Stars'ах у меня валялся пятак и как-то я решил сыграть там снг-ки за $1+0.20. Сыграв 100 турниров с нормальным роем моя уверенность была ВОССТАНОВЛЕНА и я решил вернуться на Expekt и играть там $1+0,2.

Собственно, с этого момента и начинаю вести свой дневниггг.

ИТАК:

Expekt SNG $1+0.20 10max 3,4,5 столов (в зависимости от физического и душевного состояния)
Цель: $300 на Expekte для перехода на $2+0.40

$$$
Expekt (ipoker): $195.25
Stars: $34.80 (здесь буду играть, но редко)
Bwin (ongame): $29.70 (в ближайшем будущем играть не собираюсь)

aspirine88 28.10.2009 06:57

Re: Bankroll-Ди-Building

С банкролом 200$ можно изи играть двушки. В айпокере какой-то запредельный рейк на микролимитах - 20%, я бы на твоем месте перекинул все деньги на фулл тилт, там рейк вроде около 10% на твоих лимитах + бонус на первый депозит поможет быстро крутануть банкрол.

FoldMastooo 28.10.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от aspirine88 (Сообщение 890841)
С банкролом 200$ можно изи играть двушки. В айпокере какой-то запредельный рейк на микролимитах - 20%, я бы на твоем месте перекинул все деньги на фулл тилт, там рейк вроде около 10% на твоих лимитах + бонус на первый депозит поможет быстро крутануть банкрол.

+1. Не стоит играть турниры с рейком 20%.

GaLLaH 28.10.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от FoldMastooo (Сообщение 890856)
+1. Не стоит играть турниры с рейком 20%.

С удовольствием перешел бы на ФТП, но после недавнего обновления интерфейса клиент виснет как только нажмешь кнопку ВХОД. Так, что это не вариант.

My3ukaHT 28.10.2009 16:12

чего? разве нельзя решить эту проблему? пиши в саппорт, может что-то скажут..

Vinni121 28.10.2009 16:57

Цитата:

С удовольствием перешел бы на ФТП, но после недавнего обновления интерфейса клиент виснет как только нажмешь кнопку ВХОД. Так, что это не вариант.
адоб флеш плеер установи. Может он только для хенд-реплея нужен, но не уверен. )

Бегемот 28.10.2009 17:00

только для хенд-реплея
у меня не установлен реплей не работает, а все остальное работает

GaLLaH 28.10.2009 17:14

Пока мой выбор - Expekt, но присмотрюсь к UltimateBet. Так вроде тоже как на ФТП рейк, и предусмотрен рейкбек 30% от аффа. Кто-нибудь играет там? Какой уровень игроков?

crafty 28.10.2009 17:19

Несладко тебе, наверное, с такой фамилией жилось в школе. Хотя родись ты лет на десять пораньше, всем бы было насрать. Удачи в покорении снгшек и, да, не играй туры за 1+0.2. 20% рейка не стоит платить.

JevGen 28.10.2009 20:04

удачи. но только не ипокер для раскрутки.
лучше уж на старзах крушить.

GaLLaH 31.10.2009 21:57

Мой первый отчет за последнюю неделю и итоги в целом. Начал играть снг за 1+0.2 полторы недели назад, поэтому...

Неделя №2

Сейчас играю очень мало т.к учусь очно, надо делать курсовую работу. Поэтому покеру уделяю немного времени.
Неделю начал играть на Expekte, но уже отвык от структуры роста блайндов по 7 минут(тайтовая игра без захода карт в начале, после блинов 50/100, превращается тупо в пушбот), поэтому решил играть на Старзах. Играю 3 стола, т.к четное количество столов при 9мах игре вроде минусово (что вы об этом думаете?), а пять пока рановато для меня.

Итак, за неделю было сыграно 75 игр.

http://forum.cgm.ru/picture.php?albu...&pictureid=419

Всего на лимите 1+0.2:

http://forum.cgm.ru/picture.php?albu...&pictureid=421

График на лимите 1+0.2:

http://forum.cgm.ru/picture.php?albu...&pictureid=422

На данный момент меня радует процент выигрыша турнира, когда остаестя топ2. На лимите 0.10+0.02 чувствовал, что были проблемы с ХА.

Цели: играть на Старзах снг $1+0.2, для перехода на следующий лимит $3+0.4 наиграть 75 байнов, т.е ~$250. Надеюсь до НГ управлюсь =)

$$$
PokerStars: $52.55
Еxpekt (ipoker): $195.05
Bwin (ongame): $29.70

GaLLaH 01.11.2009 14:11

Прикол. Сегодня после не очень удачной игры на Старзах решил использовать билетик на турнир с байном 5д. который мне дали на Ехректе, за присутствие в Sng leaderboard.

Два-три дня назад я уже использовал два таких билета по $2.

И вот что из этого получилось:

Но прикол даже не в этом, а в том что посмотрев в Шарке свои результаты, обраружил что за эти 3 турнира я выиграл в 2 раза больше, чем за полтора месяца игры на лимте $0.10+0,02.

Вот так я осознал, как много я потерял засидевшись на самом мелком лимите.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.