CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Дневники SnG-игроков (https://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/)
-   -   Дневник Ильича. 6max SnG (https://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/153031-dnevnik_ilicha-_6max_sng.html)

killahsuperpro 15.04.2009 06:26

Re: Дневник Ильича. 6max SnG

очевидно проблема в
Цитата:

Сообщение от IL1ch_77 (Сообщение 689446)
ПС

x(~:dead:

видимо народ перепугался, что вся толпа обитающих там маронов сюда ломанется вот и попал под раздачу нормальный человек

IL1ch_77 15.04.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Anyol (Сообщение 691132)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 77-$2.91 $18 -11%-$224 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]E6-6 SNG Only

Странненько если фильтрик поставить то по 6 макс автор минусовый. И если он сам этого не замечает и катает 27-ки то вывод напрашивается сам собой. А плюс за счет 45 и 9 тел и чего то еще.
ТС не торопись засаживать бр. Побей 6-ки 6 макс сначала.

Ну делать какието выводы по 77 турнирам глупо, я думаю это всем понятно. Самое главно что я вижу что бью поле на котором щас играю.
У меня есть дистанция порядка 1,5к турниров 6макс на Пати на лимитах $11-33. Когда приду домой скажу точно, но вроде там порядка 6% рои. Бить 6ки было бы самым идиотским решением щас и пустой тратой времени.

whitepavel 15.04.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от hiNt (Сообщение 691275)
Сразу скажу, что я никто Ильичу и воообще его не знаю. Но будь я на его месте, у меня сразу бы пропало желание писать в блог после таких необоснованных нападок.

Anyol, объясни мне свою логику, как ты смог сделать вывод, что автор не умеет играть 6макс снг?

А дак зачем тогда вобще дневник такой вести?Я пологаю,чтоб его критиковали,коментили,указ ывали на ошибки!Злого и негативного ТС ни кто не говорил.

Ну я так понял по его статам на шарке можно сделать такой вывод,ну по крайней мере на том акке,хотя как я уже говорил не понимаю как можно обсуждать 70 турниров.

IL1ch_77 15.04.2009 10:49

Цитата:

Сразу скажу, что я никто Ильичу и воообще его не знаю. Но будь я на его месте, у меня сразу бы пропало желание писать в блог после таких необоснованных нападок.

Ну желание вести блог у меня то точно после этого не пропадет, скорее наоборот, радует что люди интересуются, не то что на унылом ПС.

Dykalis 15.04.2009 10:52

Да Ильич фишара еще тот!!

IL1ch_77 15.04.2009 10:54

Кстати играть в ближайшее время у меня не получится, следующий раз сяду за снг не раньше вторника, т к седня много дел вечером, а завтра сваливаю в Нижний Новгород на несколько дней.

Anyol 15.04.2009 16:14

Цитата:

Anyol, объясни мне свою логику, как ты смог сделать вывод, что автор не умеет играть 6макс снг?

В моем посту никаких нападок не видно. Я всего лишь советую автору из своего опыта не играть 27-ки если он сам признается что 6-ки не побил да и на ФТП не видно что он бьет в + 6 макс снг. Ильич я покатал как-то 50-ки с бр 150 би, поверь стрик меня так вкатил сильно - мало не показалось. А мог быть меньше если бы я бил 50-ки, но я ж играл по бр, а не по скиллу, а думал что скилл есть. Вижу у тебя сейчас схожую ситуацию. Вот и пишу может быть резковато - но зато мимо ушей точно не пропустишь и возможно вовремя опомнишься.
Вот лично мое мнение. Для автора сейчас важнее что о нем думают другие игроки с форума цгм, а не то что он сам о себе думает(или он находится в эйфории от апстрика и многое не замечает), что крайне неверно. Т.е. выкинуть общий граф и говорить про 6 макс снг и мол смотрите - по графу то я плюсовой. Граф за 33 игры на 27-ках... Т.е. видно что автор очень хочет чтобы его расценивали как плюсового, но ведь ясно что помощь форума состоит в том чтобы говорить правду и таким образом помочь и уберечь бр, направить игрока в нужное русло.
Если мы будем говорить - Ильич так держать все гуд! а на самом деле видеть оплошности и не указывать на них то именно это хреново.
Ильичу- ГЛ. Поверь, все что пишу только с добрыми намерениями.
p.s. Лучше холодный душ вовремя, чем жаркая концовочка.

Anyol 15.04.2009 16:20

Если есть дистанция на Пати на 6 макс 11-33 1.5К турников с рой 6% тогда извини, это действительно показатель уже. Но лучше бы сразу об этом написал, я б тогда за тебя так не переживал

gros 19.04.2009 02:55

давай тащи.
не слушай ты их.
злые они.
=)

IL1ch_77 21.04.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Anyol (Сообщение 691867)
Если есть дистанция на Пати на 6 макс 11-33 1.5К турников с рой 6% тогда извини, это действительно показатель уже. Но лучше бы сразу об этом написал, я б тогда за тебя так не переживал

Я писал в первом посте что на пати катал 6макс, просто не уточнил что к чему, так то у меня опыт игры есть, я на 6макс то и раскручивался, это потом уже начал пробовать всякие там 9макс, 45макс.

Съездил в Нижний Новгород, отлично отдохнул, теперь готов к бою. Сыграл седня немного, хорошо когда новый лимит встречает тебя апстриком.
Выкладывать буду общий результат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Vanilla_Sky 21.04.2009 05:04

Цитата:

Сообщение от IL1ch_77 (Сообщение 696584)
Съездил в Нижний Новгород

ну и как тебе наш город? :heart:

IL1ch_77 21.04.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Vanilla_Sky (Сообщение 696744)
ну и как тебе наш город? :heart:

Времени погулять по городу особо не было, в основном катали да бухали )) Ну так в кремль сходили, виды на Волгу там прикольные. У нас гостиница еще в самой жопе была...

Вот забавная раздача с фишом
PokerStars No-Limit Hold'em, $23+$2 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (2 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

saw flop | saw showdown

Hero (SB) (t2890)
Button (t6110)

Hero's M: 8.26

Preflop: Hero is SB with Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Button calls t100, Hero checks

Flop: (t450) 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
Hero checks, Button bets t200, Hero calls t200

Turn: (t850) 4[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
Hero checks, Button bets t200, Hero calls t200

River: (t1250) 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
Hero checks, Button bets t5485 (All-In), Hero calls t2265 (All-In)

Total pot: t5780
Main pot: t5780 between Hero and Button, won by Hero

Results:
Button had 2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (one pair, nines).
Hero had Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (two pair, Queens and nines).
Outcome: Hero won t5780

IL1ch_77 21.04.2009 22:40

PokerStars No-Limit Hold'em, $23+$2 Tournament, 100/200 Blinds (2 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

saw flop | saw showdown

Hero (SB) (t3685)
Button (t5315)

Hero's M: 12.28

Preflop: Hero is SB with 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Button calls t100, Hero checks

Flop: (t400) 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
Hero checks, Button bets t200, Hero raises to t600, Button raises to t1200, Hero raises to t3485 (All-In), 1 fold

Total pot: t2800
Main pot: t2800 returned to Hero

Results:
Hero didn't show 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (nothing).
Outcome: Hero won t2800

prosims 22.04.2009 11:25

Что-то последняя раздача мне очень знакома ))

IL1ch_77 22.04.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от prosims (Сообщение 697993)
Что-то последняя раздача мне очень знакома ))

В смысле? Это ты чтоли был?:shock::D

пара раздач из серии "Фолд дня":
PokerStars No-Limit Hold'em, $23+$2 Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

saw flop | saw showdown

BB (t2560)
UTG (t655)
Hero (MP) (t2165)
CO (t1635)
Button (t1000)
SB (t985)

Hero's M: 14.43

Preflop: Hero is MP with 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
UTG bets t300, Hero raises to t600, 5 folds

Total pot: t750
Main pot: t750 returned to Hero

Results:
Hero didn't show 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (nothing).
Outcome: Hero won t750

PokerStars No-Limit Hold'em, $23+$2 Tournament, 25/50 Blinds (5 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

saw flop | saw showdown

BB (t1405)
UTG (t1780)
Hero (MP) (t1250)
Button (t2156)
SB (t2409)

Hero's M: 16.67

Preflop: Hero is MP with Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1 fold, Hero bets t150, Button calls t150, SB calls t125, 1 fold

Flop: (t500) 7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (3 players)
SB checks, Hero bets t300, 1 fold, SB calls t300

Turn: (t1100) 5[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
SB checks, Hero checks

River: (t1100) 4[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
SB bets t750, Hero raises to t800 (All-In), 1 fold

Total pot: t2600
Main pot: t2600 returned to Hero

Results:
Hero didn't show Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (nothing).
Outcome: Hero won t2600

prosims 23.04.2009 11:32

подобную раздачу я играл против тебя, не помню это она ли. Там я переставлял на воздухе, ты поставил аллин, я выбросил. Я был уверен, что я позади...надо поискать эту раздачу. Турнир тот, точно помню, я всё же выиграл.

P.S. Если этот мув был осознанный, то респект! классная игра.

IL1ch_77 23.04.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от prosims (Сообщение 699144)
подобную раздачу я играл против тебя, не помню это она ли. Там я переставлял на воздухе, ты поставил аллин, я выбросил. Я был уверен, что я позади...надо поискать эту раздачу. Турнир тот, точно помню, я всё же выиграл.

P.S. Если этот мув был осознанный, то респект! классная игра.

Щас посмотрел, да это она, ник такой же. Мув то конечно осознанный, как еще :smile:

Щас кстати такая хрень смешная произошла, сижу катаю свои 4 стола как обычно, один хэдсап и три в ранней стадии, в ХАпе сливаю сравнение, остается чето типа 300 фишек, блайнды 100-200, тут у меня вырубается комп... ну думаю не страшно, хэдсап я все равно слил, в остальных не смертельно, успею, через минуту возвращаюсь и обнаруживаю что я все еще в игре там где был хэдсап! осталось 100 фишек... заношу сравнение, второе, третье... короче сравнялись по стекам, потом он тильтовать начал, пихал стек 20бб почти каждый раз, в итоге когда зарубились я вынес его каретой на ривере... ниче так камбэк :D

начало такое что таже ссыкатно немного...

IL1ch_77 25.04.2009 20:42

PokerStars No-Limit Hold'em, $23+$2 Tournament, 75/150 Blinds (2 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

SB (t4875)
Hero (Button) (t4125)

Hero's M: 18.33

Preflop: Hero is Button with 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hero calls t75, SB bets t300, Hero calls t150

Flop: (t600) J[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
SB bets t300, Hero raises to t900, SB calls t600

Turn: (t2400) 10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
SB checks, Hero bets t1200, SB calls t1200

River: (t4800) J[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
SB bets t900, Hero calls t900

Total pot: t6600
Main pot: t6600 between SB and Hero, won by Hero

Results:
Hero had 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (two pair, Jacks and sixes).
SB had K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (one pair, Jacks).
Outcome: Hero won t6600

IL1ch_77 29.04.2009 00:25

Играл седня весь вечер как мудак... никогда еще не совершал стока ошибок за сессию :mad: в какойто момент решил закругляться, но там нарисовалась раздача с приличным банком гдето на первый уровнях, когда у меня ниче не было и я был уверен что его бет на ривере это чистый блеф и решил что крутану его в алын и если я прав и он скинет то значит еще не все потеряно и я продолжу, если нет - на седня все. Он скинул... после этого еще немного намудив и минусанув 4би я все таки решил закончить.
Я вот все думаю может попробовать рвануть на $39 лимит... вроде соображаю, а иногда начинаю какуюто хрень вытворять, а так стимул будет, засажу 10би, вернусь без проблем назад, на $11 лимит переходил с 27би, на $22 лимит с 40би, так че я $39 с 60би не осилю чтоли, тем более уже скока раз пытался, должно же когдато получиться. Завтра будет пробный выстрел

hiNt 29.04.2009 02:30

пробные выстрелы и скачки по лимитам- полный отстой

если так уверен, займи денег и играй спокойно 39

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.