![]() |
Re: Нит стайл.
Цитата:
На ранней из УТГ я их разыгрываю наиболее прибыльным способом - фолдом пре. :D Если до меня есть лимперы - никаких рейзов с мелкими карманками (только от 88+), только колл на сэт (если я вообще буду играть) в поздней, иногда в HJ. На средней (при анте) я стараюсь ими стилить из любой позиции и забирать по контбету, за исключением наличия агрошортов (или если у самого стэк не предполагает фолд) При рейзе оппа из УТГ (если это не конченная агромакака), если я в поздней или HJ, то при имплаедах 1:10 - очевидный инста колл на сэт. PS Вообще странно, почему-то розыгрыш мелких карманок это один из самых часто задаваемых вопросов. А почему? :confused: |
Цитата:
|
Я просто не совсем понимаю как их разыгрывать наиболее плюсово.
Какие проги используешь и основные статсыт на опов? |
Отличный дневник!
GrigoryS, как считаешь, на Старзах действительно доезжает биг стекам больше чем в других румах? |
Я понимаю, что сейчас ты весь в Онгейме, но все же, надеюсь был достаточный опыт для ответа.
|
Сорри за вмешательство
Цитата:
ТСу побольше лака, ибо заслужил и огромный респект. Следую тем же путём. Точнее пытаюсь. |
Привет, как успехи...
Продолжаешь ли дальше развитие своего стиля игры "от карт", было бы интересно услышать свежие мысли... Удачи. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |