![]() |
Буду играть МТТ (дневник)
Проиграв халявный $50, поверил, что покером можно зарабатывать, так как главное для игры на маленьких лимитах - это вовремя подтянуть дисциплину! мой банкролл варьировался от $50 до $269, а потом из-за игры не по банкроллу он был удачно слит. Рассчитываю сам сделать депозит.
Но какого размера оптимально делать депозит? (собираюсь катать только в онлайне дешевые МТТ и самый мелкий Cash 6-max). Буду вести дневник, для устранения расп***ва И посоветуйте какую-нибудь удобную платежную систему, так как не в WebMoney не в Money Bookers я не смог разобраться. И вообще я один такой тупой, что не могу разобраться в этом? |
Re: Буду играть МТТ (дневник)
Заведи Visa Classic - самое удобное и быстрое средства для депозита и кэшаута, имхо.
Первый депозит - дело сугубо лично, в зависимости от желаний и возможностей. Введи хотябы 100$-200$ и играй на них турниры по 1.1$-2.2$. Удачи. |
Цитата:
А ведение дневника, как показывает опыт предыдущих летописцев, не особо помогает. |
В индейском племени тебя бы нарекли - слабый ум! Вэб мани это очень просто. Может немного геморойно, но не сложно. С регистрацией в руме проблем не возникло?
|
Цитата:
|
Вебмани, действительно самый легкий путь для пополнения счета, там же пошаговая система регистрации, сбиться очень сложно)))
Но раз пока не разобрался, я бы посоветовал тебе лучше еще раз сделать бездеп, выбрать один турнир (за $1-2), который нравитися или получается бить лучше, и катать только его, пока не сольеш все снова или не поднимишся, до более дорогих турниров (допустим 3.3-4.4). Проиграл делай еще бездеп, после трех бездепов, если желание играть и развиваться в покере осталось, можно закинуть баксов 200-400 и выйти "на трудный путь к легким деньгам". Удачи P.S. я уже год на этом пути, легких денег пока не нашел))) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |