![]() |
Записки начинающего бамхантера
Всем привет.Наконец то дошли руки создать свой дневничок.Немного о себе.Студент 4 курса технического вуза.С покером знаком около года.Являюсь микролимитным околонулевым рыбуляром. К сожалению в последнее время не могу найти в себе мотивацию катать короткие столы.Возможно причина в том что я не создан для мультитейблинга - не могу я играть больше 4-ых столов без потери концентрации и вытекающего отсюда тильта.Решил попробовать свои силы в hu.Между hu sng и hu cash выбрал cash.Буду играть на ипокер так что громадный микролимитный рейк будет покрываться сочным рб.По причине крохотного БР буду играть nl10.Цель играть в день 700 рук.В дневнике буду отписываться каждый день.Все возникающие вопросы буду скидывать сюда
|
Re: Записки начинающего бамхантера
Народ подскажите как вы копируете графики из hm.Просто принтскрините или в hm есть функция сохранения в файл?
|
И еще кто играет микролимитный ха кэш на ипокере подскажите в какое время МСК лучше всего играть?
|
Эх, нл10, с него тоже начинал.)))
Правой клавишей на графике и в выпадающем меню выбираешь "Save image as...", пишу по памяти, но вроде бы так звучит. Удачи!!! |
Вложений: 1
Вот мой дебют ха кэш
На графике nl10$ с примесью nl4фунта |
Цитата:
|
Вложений: 1
Норм вроде пошло
|
Удачи! В первом графике сразу 3.4к рук. Сколько в итоге рук в день отыгрываешь?
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |