| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Центральным поединком французского первенства станет противостояние первой и четвертой команд чемпионата – «Марселя» и «Нанта». Данная игра пройдет 28 ноября, стартовый свисток прозвучит в 22:30 по Москве. «Марсель», в прошлом туре обыграв со счетом 3:1 «Бордо», сохранил за собой первую строчку и подходит к матчу с «Нантом» в статусе фаворита. На «Велодроме» подопечные Марсело Бьелсы выигрывали в последних шести матчах, стабильно забивая при этом больше двух голов и в четырех случаях не пропуская. Однако «Нант» вряд ли можно назвать безоговорочным аутсайдером противостояния. В Лиге 1 «канареек» никто не может победить уже на протяжении 9 матчей, причем в четырех из них «Нант» уходил с поля победителем. Также стоит отметить игру команды в обороне – на счету «канареек» шесть сухих матчей в чемпионате. В прошлом году «Марсель» на Велодроме неожиданно уступил своему будущему сопернику. В гостях же подопечные Бьелсы довольствовались ничьей. В предстоящем поединке лидеры захотят взять реванш, и главный вопрос матча – сумеет ли великолепное нападение хозяев сломить не менее великолепную оборону гостей? Ведущие букмекеры считают, что «Марселю» это вполне под силу: на триумф лидеров дают коэффициент 1.53, на победу «Нанта» - 5.5, на ничейный исход – 3.75. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Марсель - явный фаворит данного матча. А длительная серия без поражений может сыграть для Нанта плохую роль. Все-таки любые серии заканчиваются. И в этом случае есть все шансы, что придется им уезжать ни с чем. Но в любом случае, матч будет упорным и много голов вряд ли забьют. П1, ТМ2.5 мне кажется наиболее реальные результаты. Все-таки французы (в отличии от испанцев, англичан и немцев) забивают мало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Участник
|
Я тоже соглашусь с предыдущим человечком насчет того, что в матче должен сыграть ТМ 2.5. Нант вообще закрытая команда и с лидерами играет. Марсель дома силен, но все знают их трусость в игре с сильными командами. ПСЖ их четко на контратаках ловил, почему бы Нанту не сделать тоже самое. Поэтому для Марселя и одно очко будет на пользу. Я думаю и общий тотал по фолам будет ниже - команды осторожные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Честно говоря, у меня этот унылый французский пердив никогда не вызывал интереса. Хотя, там можно ставить чохом и выборочно, системами и экспрессами на ТМ 2.5, например. Ну или ТМ 3.5, как сегодня.
Сегодня -в смысле имею в виду матч ПСЖ -Ницца. Коэфф на ТМ 3.5 -1.50 а на Вет-365 -вообще 1.57 Думаю, не такая уж и плохая ставка. Правда, был там матч Генгам -Ницца, с 9-ю забитыми мячам, но это лишь исключение, подтверждающее правило. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Киевское Динамо не испытает проблем с Ильичевцем | GolDima | Букмекерские конторы - обзоры, новости | 0 | 16.08.2014 14:40 |
Прогнозы экспертов на матч Марсель – Ницца | GolDima | Букмекерские конторы - обзоры, новости | 0 | 06.03.2014 19:53 |
Эксперты спрогнозировали итог матча Сент-Этьен – Марсель | GolDima | Букмекерские конторы - обзоры, новости | 6 | 17.02.2014 12:20 |
поменялся лидер в OPR | RACCOON | Многостоловые турниры | 8 | 19.05.2009 09:20 |
|
|