![]() |
Кто-нибудь читает "Генеральный Директор"?
Журнал достаточно дорогой(~950р), как в живом, так и в электронном виде.
Хотелось бы прежде чем покупать его и оформлять подписку, услышать отзывы о нем, а так же насколько там ценная, актуальная и интересная информация. Сайт журнала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Re: Кто-нибудь читает "Генеральный Директор"?
Цитата:
|
Цитата:
Я молод, мне всего 21 год, и мне не хочиться проживать 10 лет, что бы понять то, что поняли уже другие, прожившие эти 10 лет люди и поделившиеся своим опытом. Поэтому я и спросил про журнал, стоит ли он тех денег за которые его продают или лучше купить пару спец. книг. |
ммм ровесник... в общем-то мне кажется есть гораздо более бюджетные и подходящие тебе журналы, одно время читал "Дело" вроде ничего такой журнал, хорошие идеи возникают, а "ГД" мне кажется уже для "адвансеров" бинеса. возьми один экз для пробы, но мне почему-то кажется что там будет болше про управленческие решения написано или еще что-нить для уже работающего бизнеса.
зы в общем я бы посоветовал что нить по-проще пока ибо то что ты прочтешь тебе негде будет реализовать, имхо |
Цитата:
У меня есть одна своя пословица так сказать: Лучше быть последним среди лучших, чем первым среди худших. Поэтому меня этот журнал и заинтересовал. |
Цитата:
Цитата:
|
кстати такая поговорка есть, очень жизненная: хотим много и сразу, а получаем них**я и постепенно
|
TastyAA спасибо за ответ, дальнейшей беседы с тобой продолжать я не хочу.
|
Казак, с тобой беседовать почти никто не хочет, но это же тебя не останавливает. Я поражен, что тебе 21 год, я думал ты малолетний еще, потому и гонишь чушь, теперь не знаю что и думать. Какой ГД тебе при таком подходе к бизнесу, как твой? Для начала попробуй подумать, почему у тебя такой рейтинг. Прочтение умных статей не делает тебя сильнее, если ты не готов их понимать. А ты не готов понимать даже того, что тебе тут говорят люди, даже в рамках одного этого форума.
|
купи ГД-открой палатку
|
Цитата:
|
Я его не читаю, я туда статьи писал...
Такой вот чукча-писатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купи и сам реши, чего сложного?
|
Цитата:
|
Фиговый из тебя генеральный директор. :-) Неинициативный....
Я зашел на сайт, ткнул в любую статью - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для примера, там такая строчка есть: Получить бесплатный доступ ко всем материалам на один день ? дальше надо рассказывать? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сам не качал |
Цитата:
Когда я спрашивал, а это уже достаточно давно, то этой опции не было, т.к. я бы ее заметил, потому как смотрел эту страницу. Поэтому перед тем как писать на ЦГМ, я отпирался в редакцию этого журнала и попросил дать пробный-тестовый вход на пару дней. Как вижу сейчас они его сделали :) и я этому очень рад. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |