![]() |
Ставка Против
Вложений: 1
На формулу 1 гран-при Малазии принимают ставки на событие “Лучший в квал. заездах” (см. приложенный скриншот).
Что значить ставка “Против”? Смущают коэффициенты. Так получается если Петров не будет лучшим в квал. заездах, и я поставлю на это, то мне вернут мою ставку умноженную на 130. Но ведь такого не может быть. Помогите разобраться. |
Re: Ставка Против
Неужели Google или сам интерес не подталкивает тебя к этому
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Re: Ставка Против
Цитата:
Если ты сюда ставишь деньги, то ты превращаешься в букмекера. Если ты ставишь 10$ то ты и выиграешь только 10$ , а кэф 130 это твои обязательства в случае доезда Петрова. Сразу понять не сможешь, а когда начнёшь играть, то через неделю будешь знать тонкости. Против - это те же ставки, только шиворот на выворот по отношению к обычным ставкам. я пять лет играл в БК, потом зарегистрировался на Бирже. Теперь в БК можно сказать не ногой, на столько существенная разница. Когда начнёшь играть на Бирже, то сам допрёшь, что обычные выражения попанов это просто пустые звуки, я имею ввиду такие как : * Этот матч буки перекупили * Сегодня буки жестоко поплатились * Буки недооценили Реал и прочая чепуха..... |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |