![]() |
Колить ли ривер по 2-й паре?
NL400
Seat 1: tuscon123 ($746.69 in chips) DEALER Seat 3: DangerFreak ($399.30 in chips) Seat 5: Wh1sper ($532.10 in chips) Seat 6: jjean ($400.00 in chips) Seat 8: HitlerOnCoke ($392.20 in chips) Seat 10: masterrrpc ($444.00 in chips)19/15 AF 3.5-2.2-1.5 WtsD 23% Won 60% DangerFreak: Post SB $2.00 Wh1sper: Post BB $4.00 *** HOLE CARDS *** Dealt to jjean :kd1: :jh1: jjean: Raise (NF) $14.00 HitlerOnCoke: Call $14.00 masterrrpc: Call $14.00 tuscon123: Fold DangerFreak: Fold Wh1sper: Fold *** FLOP *** :kh1: :7c1: :6c1: (pot 48$) jjean: Bet $30.00 HitlerOnCoke: Fold masterrrpc: Call $30.00 *** TURN *** :as1: (pot 108$) jjean: Bet $54.00 masterrrpc: Call $54.00 *** RIVER *** :td1: (pot 216$) jjean: Check masterrrpc: Bet $208.00 jjean ?? |
Re: Колить ли ривер по 2-й паре
да
|
Цитата:
|
Нет,потому что бетсайзинг мне не нравится)
|
твоя линия ушербна, а его - еще более ущербнее. Единственное, чего тебе стоит опасаться - 1010, остальное все(то, что тебя бьет) маловероятно.
|
да, и бетсайзинг мне тоже не нравится
|
Похоже чуть ли не единственная рука, которой мы тут прогрываем- JQ :c:,may be 89 эни. Все остальное(тузовое флашдро, к примеру, сет и т.д.) проявилось бы раньше, либо на флопе, либо на терне. Ставка на ривере почи в пот, здесь бы конечно помогли нотсы, думаю с натсами он бы не поставил так много-поэтому я за колл. Смотрим на 89, делаем нотс и заодно ребай. :)
|
8 :c: 9 :c: рейзили бы флоп, J :c: Q :c: возможно.
|
Цитата:
|
не думаю, что у 19/15 K10
|
В К10 не поверю у него, а вот 89 :d: :h: :s: могли при твоем бетсайзинге коллоть 2 улицы, не крутя. А вот как раз промазовшее флеш-дро более чем вероятно судя по ставке 208 в пот 216. Хотя с 89 или JQ :c: я бы на месте оппа влепил бы столько же.
|
Посмотрел раздачи оппонента за декабрь с линией колл-бет ривер. НИ РАЗУ не попалось раздачи, где он бы поставил пот на ривере . Так что теряюсь в догадках :(
|
ты сбросил?
|
Цитата:
|
А как ему блефовать? Влепить 50$ в пот 200$?
|
Цитата:
|
ему тяжело положить какую-либо вменяемую руку, с которой он будет делать вельюбет на ривере.
|
да еще и ты просто кричишь своими ставками, что у тебя какая-то слабая рука.
|
Цитата:
|
Ну ты своим тёрн бетом всё запутал.
В принципе, хенд у тебя, как на ладони. Вопрос, с чем он там коллирует два стрита. Доехало только 89 и QcJc. Ещё есть АсТс, но с двумя не самыми старшими парами, мне видится от него бет поменьше. С другой стороны, практически нет недоехавших флашей, которые не спарились и которые он будет блефовать. Если он хороший игрок, он там будет сильно вэльюбетить даже АХс. Я бы выбросил. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |