| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Опп неизвестный, но на маленьком руме это обычно фиш
Основной вопрос по флопу, какая линия будет тут идеальной? По факту склоняюсь к более мелкому 3 бету в 165 $2/$4 No Limit Holdem 4 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: CO ($388.00) BTN ($406.60) Hero (SB) ($722.20) BB ($376.00) Pre-flop: ($6, 4 players) Hero is SB K:h: K:s: CO calls $4, 1 fold, Hero raises to $20, 1 fold, CO calls $16 Flop: 7:h: J:c: 8:h: ($44, 2 players) Hero bets $33, CO raises to $66, Hero raises to $213, CO calls $147 Turn: 9:d: ($470, 2 players) Hero bets $489.20, CO calls $155 River: 8:d: ($1114.20, 2 players) Final Pot: $1114.20
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
А не стремно? Фиш дрова не рейзит, т.е. у него либо валет, либо крупное. Я - колл и смотреть тёрн.
![]() |
#7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Аксакал
|
Плохой бет сайзинг. На тёрне у него осталось 155 в пот 470. Так-что, либо оллин, либо фолд. Именно оллин, потому что после такого флопа, есть целая куча карт, которую мы не хотим увидеть на тёрне.
Колл здесь невозможен, мы без позиции и доска уж очень опасна. Там либо комбо, либо комбинация, которая нас уже бъёт. Потому не вижу никакого смысла в колле без позиции, тк тёрн мы чекаем и к ривере что-то обязательно доедет. На такой доске я бы чаще выбросил королей, чем играл оллином. Мы против почти любого дро флипаем, ну и против сета/2 пар стоим слабенько.Я не вижу, зачем ему рейзить низ своего вэльюрейз диапазона (JT-A) в позиции, так как он не может коллировать с ними 3бет от адеквата.
![]() |
#9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Я бы заколлил только в случае, если опп лузовый, в меру агрессивный, и замечен за минирейзами с ТП, дабы получить дешевле шоудаун. Проблема в том, что мы сбетим достаточно много, показывая, что у нас хорошая карта, которую мы хотим защитить от дро, либо у самих дро и получаем пусть мини, но рейз. Я просто не вижу там комбинацию, против которой мы хорошо стоим. Колл был бы лучше в позиции. Но тёрн, если он не король, мы не можем чек-коллировать.Потому просто выкинем лишние бабки на флопе, если заколлируем, чтобы посмотреть, что и как там будет на тёрне.
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Опп уже гейрейзил флоп, почему бы ему не гейбетить тёрн со всем своим валью диапазоном? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Увлечённый
|
Наверное, я все-таки теперь склоняюсь к просто к фолду.
Колл мне однозначно не нравиться, абсолютно непонятно, что делать при выходе пол колоды карт. Насчет гей бетов торна от недоехавшей фишей, я тоже не согласен. Не изучал этот вопрос, но визуально мне кажется, что это больше связано с общинм бет сайзингом конкретного игрока. Вот, что касается ривера, тут действия таких ребят намного разнообразнее.
![]() |
#20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЛ5, Короли против Донка. | Collaps | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 17.11.2012 16:25 |
короли на страшном борде | skilled | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 7 | 16.06.2009 22:18 |
[nl400 6max] AQ high против неизвестного фиша | zorgan | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 22 | 16.12.2008 22:58 |
АА на дровяной борде против неизвестного | Trong | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 20.07.2008 13:48 |
NL50\SH QJs - ТП и донки от неизвестного на спареном борде. | PestIQ | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 29.06.2007 06:47 |
|
|