![]() |
График
Вложений: 2
установил себе наконец холдем менеджер, теперь тоже могу, "как все" смотреть свои графики, только вот не совсем в них понимаю. Я видел, что у многих линия non SD win около нуля или ниже. Как у меня это в порядке вещей?
Вложение 67123 сразу выложу статы за это время Вложение 67124 |
Re: График
Неа, не в порядке :) У тебя график хорошего ЛАГа, о котором многие только мечтают :D
|
Ух, это самый крутой график, который я видел. И дистанция вроде есть, на апстрик не спишешь. Ломаю моск, как так можно сделать. Играть как Бог? Тогда почему всего лишь NL1k? Непонятки :?
p.s. Кстати, это 5max? |
ты наверно с ХА очень много мешаешь.
|
Мне тоже показалось, что тут ХА намешано много, но если это онли 6макс, то мегареспект Мурзилке :).
|
Респект, сколько столов играешь?
|
:thumbup:
|
это с какого рума график ???
|
OMG!!!!!!!!!!!!!
|
очень круто :thumbup:
|
почти 70к наблефовал, nice :thumbup:
|
Мурзилка, возмешь в подаваны? :o
|
Офигенский график! Респект :c:
|
да, навскидку тут где-то 20-30% ХА. Пт2, откуда я только перекачал базу, не различал столы.
Это все 6макс и ХА ипокера начинал играть с 4х столов, потом перешл на 6, потом на 9, сейчас опять 4 играю. Кстати, играю без Худа |
ты только с регами играешь?...против нормальных фишей такого быть не может.
|
Мурзилка, не скажешь свой ник в ипокере?
|
изначально его зналитолько 2-3 человека, сейчас его знают почти все :)
не хочу говорить, потому что часто попадаются русские реги-неадекваты |
Какие у тебя реальные статы в 6max?
Выложи, плиз, агрессию по улицам и статы по позициям. Не представляю как пустить свой график W$WSD в верх :roll: :( :( |
мне сложно оценить свои статы в 6макс :) могу сказать, что в последнее время я стал играть чуть тайтовее, меньше стал хвататься с регами, основной упор на фишей.
А где вообще смотреть статы по позициям? Я пока вообще не розабрался с ХМ :roll: и еще такой вопрос, хотя он по разделу софта, но все же: ХМ различает ХА столы и 6макс? Если да, то нужно что-то где-то настраивать\включать\выклю чать? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |