| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
B2B No Limit Hold'em Cashgame
Blinds: €3,00 / €6,00 Players: 4 [Зарегистрироваться?] from [Зарегистрироваться?] SB (€661,25) BB (€873,30) UTG (€609,00) Button - Hero (€609,00) Preflop: Hero is Button with 9:c:, 9:s: Hero raises to €18,00, SB raises to €55,00, 1 fold, Hero calls €40,00 Flop: (€122,00) T:s:, T:d:, 4:c:(3 players)</font> SB bets €75,00, Hero raises to €193,00, SB calls €118,00 Turn: (€508,00) A:h:(3 players)</font> SB goes all-in for €410,25, Hero ? (около 350 колить) Опп полузалетный, не рег, играл мало с ним, но где то видел что агро префлоп, это одна из первых рук за столом его, так что решил сделать кол на префлопе. На флопе сделал рейз, так как доска хороша для моих 99 и такой агропарень мне явно тут не поверит. На флопе он загрузился секунд на 10 и сделал кол. Как терн? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Достаточно странная линия противника, я не думаю что он будет флоатить без позы KJ скажем, и ща блефить, так же под вопросом превращение руки в блеф аля 88. Думаю там А/Т будет часто. Я за пас.
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообще, тут есть 2 фактора, которые меня вогнали в жесткое противоречие по этой руке. С одной стороны, эта линия стоп-энд-гоу у залетных агрессивных парней блеф ну очень часто, а с другой у большинства залетных есть интересная особенность: они очень редко склонны блефовать на вышедших тузах, так как боятся тузов сами. Так что для меня было реально непросто все тут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
28% надо выигрывать, кажется - вскрывай. "они очень редко склонны блефовать на вышедших тузах, так как боятся тузов сами" вот это не понял, это как?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну к примеру, для большинства регов вышедший туз на терне это автодаблбаррел. А для большинства залетных парней без руки это авточек. Или к примеру донкбет на тузовом ривере блеф очень редко от залетных парней. Просто мои наблюдения, возможно я ошибаюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
Дык тут нет речи о дабл баррел, тут непонятный донк пуш.
Если б ты играл колом флоп, ясно что А для тя не самая плохая карта. Просто я думаю туз очень сильно помог части его диапазона, которую ты бил на флопе, с которой он сыграл колл ооп. Но скажем если он сейчас попал в А, ему просто надо ненавидеть деньги чтобы тут пушить, так как это просто натс против части твоего диапазона которая хуже пары тузов. Пот сайз бет он успеет сделать и на ривире, а тут он не дает тебе возможности продолжить блефовать дальше. Я не удивлюсь на самом деле если он тут пушит скажем QQ, и это не называется превратить руку в блеф или тонкий вэлью пуш, для него это про "ааааааааааа, хз что делать,ааааааааа я пуш"
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL25 6max, QQ - вторая пара на терне в 3бет-поте без позиции | sunnyjoe | Безлимитный холдем микро бай-инов | 19 | 30.05.2011 09:00 |
NL50 6max, KK - оверпара против рейза на терне в 3бет-поте | sunnyjoe | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 18.06.2010 16:47 |
NL50 6max, AK - ТПТК в 3бет-поте, решение на терне | sunnyjoe | Безлимитный холдем низких бай-инов | 15 | 29.05.2010 03:33 |
NL600 прозрачный стрит на тёрне в 3бет поте | Ravic85 | Покер один на один | 20 | 15.04.2010 14:07 |
2/4 ATs НФД в 3бет поте на терне | zorgan | Покер один на один | 17 | 05.02.2009 17:58 |
|
|