![]() |
НЛ200: ATs трипс
Grabbed by[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NL Holdem $2(BB) Replayer Hero ($200) BB ($94.65) UTG ($100) UTG+1 ($202) CO ($196) BTN ($207) Dealt to Hero T:heart: A:heart: fold, fold, fold, BTN raises to $6, Hero calls $5, BB calls $4 FLOP ($18) 6:club: A:club: A:spade: Hero checks, BB checks, BTN checks TURN ($18) 6:club: A:club: A:spade: Q:club: Hero bets $14, BB folds, BTN raises to $38, Hero calls $24 RIVER ($94) 6:club: A:club: A:spade: Q:club: J:heart: Hero checks, BTN bets $64, Hero Одна из самых непростых раздач за последнее время. Опп - анноун. |
Re: НЛ200: ATs трипс
я не вижу кола. в лучшем случае поделишь редко редко словишь блеф
|
Цитата:
|
бет по терну уже не особо нравиться
|
Цитата:
|
По терну он может так играть с Qx, флеш-дро. После кола терна, ривер выкидывать на несошедшемся флеше - слабова-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у него на терне появилось флеш-дро - тянуть его невыгодно против такой ставки - есть вероятность, что он его рейзит. Также он будет рейзить любую даму. Шансов на кол ривера более чем достаточно. |
Не могу понять зачем ему рейзить тут блефкетчер-даму. Тонкое вэлью против короля крест? Королевское ФД может рейзнуть, но оно тут из одной карты всего и по такой доске ему тяжело рассчитывать на ФЭ. А кольнув в позе может нередко рассчитывать на ривер-добор с худшего флэша.
Но согласен, что больше похоже на 66 или даже А6 (иногда AQ), нежели QQ. Вот во флэш уже меньше верится. |
Даму ему как раз надо защищать на терне и добирать с дро - 3-флеш доска. А вот даму с К крестовым рейзить конечно особого смысла нет.
|
Одному мне колл ПФ с СБ не нравится?
|
кстате да. АТ самая уе...щная рука из тузов - можем много проиграть и мало выиграть. может лучше сразу 3бет? тем более мастевая рука, с инициативой и побарелить можем если чо.
|
Цитата:
А теперь по поводу префлопа. Это действительно интересно обсудить. Колл против его стил-диапазона тут по шансам, если ББ - не сквизер. Слишком сильная рука, которая входит в дефолтный 11%-диапазон моего открытия с утг. С разномастной уже можно думать, ее эквити поменьше немного будет, но возможностей для флоатов и чек\рейзов по ФД и бэкдорным ФД будет существенно меньше. Так что у колла только один минус - возможность сквиза, поэтому я и захожу в основном с одномастными (хотя иногда и офсьют подбиваю), чтобы частота колла была не слишком большой. Т.е. что если буду дефолтно заходить с АТо - это будет достаточно много комбинаций и дефолтные лайт-сквизы получать часто с широким диапазоном не хочется. Против известных же можно и АТо заходить если оппоненты подходят. А 3бет нравится, когда я точно знаю по статам\ридсам, что делаю его на вэлью. Потому что крепкий рег не зайдет с руками хуже часто и я рискую отдать по доминации AJ+. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |