CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Безлимитный холдем низких бай-инов (https://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_nizkih_bai-inov/)
-   -   НЛ200: ATs трипс (https://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_nizkih_bai-inov/184750-nl200-_ats_trips.html)

poorbaby 28.07.2011 00:51

НЛ200: ATs трипс

Grabbed by[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($200)
BB ($94.65)
UTG ($100)
UTG+1 ($202)
CO ($196)
BTN ($207)

Dealt to Hero T:heart: A:heart:

fold, fold, fold, BTN raises to $6, Hero calls $5, BB calls $4

FLOP ($18) 6:club: A:club: A:spade:

Hero checks, BB checks, BTN checks

TURN ($18) 6:club: A:club: A:spade: Q:club:

Hero bets $14, BB folds, BTN raises to $38, Hero calls $24

RIVER ($94) 6:club: A:club: A:spade: Q:club: J:heart:

Hero checks, BTN bets $64, Hero

Одна из самых непростых раздач за последнее время. Опп - анноун.

Silikaat 28.07.2011 03:09

Re: НЛ200: ATs трипс

я не вижу кола. в лучшем случае поделишь редко редко словишь блеф

poorbaby 28.07.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от Sergei Reisel (Сообщение 1511084)
я не вижу кола. в лучшем случае поделишь редко редко словишь блеф

Я тоже :smile:

DXC30 28.07.2011 10:51

бет по терну уже не особо нравиться

poorbaby 28.07.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от DXC30 (Сообщение 1511146)
бет по терну уже не особо нравиться

В смысле колл? Колл мне тоже уже на терне сомнительным кажется. А по такому риверу вообще турбопас надо было сыграть ибо терном мой колл очень сильно смотрится.

AceLipton 29.07.2011 23:42

По терну он может так играть с Qx, флеш-дро. После кола терна, ривер выкидывать на несошедшемся флеше - слабова-то.

poorbaby 30.07.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от AceLipton (Сообщение 1512065)
По терну он может так играть с Qx, флеш-дро. После кола терна, ривер выкидывать на несошедшемся флеше - слабова-то.

А я терном нехило зарядил, чтобы он меня так раз и крутанул не стремном ФД. Там ХМ еще банк без рейка считает, т.е. банк меньше будет, соответственно бет еще ближе к банку по своему размеру. Не будет же он меня левелить и так рассуждать "он много в меня заряжает, значит на вэлью, я его крутану и он подумает, что раз я кручу вэльюбет, значит это тоже делаю на вэлью и скинет". А выбивать что-то из моего терн бет\колл диапазона и изображать ривер-фулл против неизвестного это ж надо совсем отмороженным быть. :smile:

AceLipton 31.07.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от poorbaby (Сообщение 1512092)
А я терном нехило зарядил, чтобы он меня так раз и крутанул не стремном ФД. Там ХМ еще банк без рейка считает, т.е. банк меньше будет, соответственно бет еще ближе к банку по своему размеру. Не будет же он меня левелить и так рассуждать "он много в меня заряжает, значит на вэлью, я его крутану и он подумает, что раз я кручу вэльюбет, значит это тоже делаю на вэлью и скинет". А выбивать что-то из моего терн бет\колл диапазона и изображать ривер-фулл против неизвестного это ж надо совсем отмороженным быть. :smile:

Если у него Ax - он бы ставил на флопе в 2-их. С QQ - скорее всего тоже. Мог чекнуть с флеш-дро и с натсом (66).
Если у него на терне появилось флеш-дро - тянуть его невыгодно против такой ставки - есть вероятность, что он его рейзит. Также он будет рейзить любую даму. Шансов на кол ривера более чем достаточно.

poorbaby 31.07.2011 18:47

Не могу понять зачем ему рейзить тут блефкетчер-даму. Тонкое вэлью против короля крест? Королевское ФД может рейзнуть, но оно тут из одной карты всего и по такой доске ему тяжело рассчитывать на ФЭ. А кольнув в позе может нередко рассчитывать на ривер-добор с худшего флэша.
Но согласен, что больше похоже на 66 или даже А6 (иногда AQ), нежели QQ. Вот во флэш уже меньше верится.

AceLipton 01.08.2011 00:40

Даму ему как раз надо защищать на терне и добирать с дро - 3-флеш доска. А вот даму с К крестовым рейзить конечно особого смысла нет.

babyboi 01.08.2011 02:39

Одному мне колл ПФ с СБ не нравится?

$$magnet$$ 01.08.2011 07:47

кстате да. АТ самая уе...щная рука из тузов - можем много проиграть и мало выиграть. может лучше сразу 3бет? тем более мастевая рука, с инициативой и побарелить можем если чо.

poorbaby 01.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от AceLipton (Сообщение 1512802)
Даму ему как раз надо защищать на терне и добирать с дро - 3-флеш доска. А вот даму с К крестовым рейзить конечно особого смысла нет.

Просто по мне дама не та рука, с которой защита тут так важна, т.к. ее вэлью ее очень сомнительно. К тому же защита как и информация - второстепенная причина для ставки (после вэлью, блефа и вышибания эквити).

А теперь по поводу префлопа. Это действительно интересно обсудить.
Колл против его стил-диапазона тут по шансам, если ББ - не сквизер. Слишком сильная рука, которая входит в дефолтный 11%-диапазон моего открытия с утг. С разномастной уже можно думать, ее эквити поменьше немного будет, но возможностей для флоатов и чек\рейзов по ФД и бэкдорным ФД будет существенно меньше. Так что у колла только один минус - возможность сквиза, поэтому я и захожу в основном с одномастными (хотя иногда и офсьют подбиваю), чтобы частота колла была не слишком большой. Т.е. что если буду дефолтно заходить с АТо - это будет достаточно много комбинаций и дефолтные лайт-сквизы получать часто с широким диапазоном не хочется. Против известных же можно и АТо заходить если оппоненты подходят.
А 3бет нравится, когда я точно знаю по статам\ридсам, что делаю его на вэлью. Потому что крепкий рег не зайдет с руками хуже часто и я рискую отдать по доминации AJ+.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.