![]() |
нл50 сквиз пот, одномастный борд
Grabbed by[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($49.50) BB ($11.04) UTG ($31.97) UTG+1 ($50) CO ($54.68) BTN ($53.70) Dealt to Hero J:diamond: J:heart: fold, UTG+1 raises to $1.75, fold, BTN calls $1.75, Hero raises to $7.50, fold, fold, BTN calls $5.75 FLOP ($17.25) T:diamond: 8:diamond: 2:diamond: Hero bets $9.50, BTN calls $9.50 TURN ($36.25) T:diamond: 8:diamond: 2:diamond: 3:diamond: Hero checks, BTN bets $12.50, Hero calls $12.50 RIVER ($61.25) T:diamond: 8:diamond: 2:diamond: 3:diamond: Q:club: Hero checks, BTN checks на терне абсолютно не знал что делать, но понимал что велью в ставке нету понятно что ставку такого размера скорее всего колим, но что делать на адекватную ставку? ну и как сыгранно если бы опп пушил то фолдим на ривере? |
Re: нл50 сквиз пот, одномастный борд
Бетсайзинг флопа просто ппц.
|
думаю большую часть своих дро враг всеже рейзил бы на флопе, поэтому начиная с терна играл бы чек колл провоцируя блеф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приличное число рук с высокими бубнами сыграют скорее 4бет, фактически вижу только АД и КД, которые повторюсь рейзили бы чаще флоп, хотя может он суперпассив инфы действительно нет
|
Вложений: 1
сорри, я опять забыл скриншот приложить
по поводу раздачи babyboi прочитай что нибудь про 3бет поты, и будеш удивлен в 3бет потах не надо ставить конбет 3\4 банка:shock: насчет того что опп рейзил бы дро на флопе, логично, поэтому тоже думаю чек\колл терн, но пуш ривера колить было бы очень страшно |
есть какие нибудь ещё мнения по раздаче? а то я до конца не уверен в линии чек\кол терн и ривер...
|
Чек-фолд турн, похоже на любой бродвей с 1 бубой или 9x9d
|
как сказал dxc30 и я с ним согласен -большую часть дров опп рейзил бы флоп и выставлялся... поэтому чек\фолд выглядит слабовато как мне кажется
|
сыграл бы также как и ТС
|
ыыы как сыграть 4ую небитку в сквиз поте?) играл бы чек-колл/чек-колл
|
у него ф ту 3бет всего 45 а коллопен 12 на батоне. Я думаю, что его диапазон кола сквиза довольо широк - 44+ от АТ+(а может и А8с) до АЙс + KQs. Там есть бубы ниже и бубы выше. Очень сомневаюсь, что с бубуми ниже он, с его агрессией на ривере, будет ставить. Максимум одну улицу, что он и сделал. Еще он мог АТ так сыграть. Так что имхо отличный колл терн такой ставки. Ну и вообще, нормально сыграно.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |